Low Carb Panna Cotta Mousse – Paleo

Low Carb Panna Cotta Kollagen Mousse

Dieses köstliche Low Carb Panna Cotta ist das Pendant zu meinen Raffaello Bulletproof Coffee und wird wohl für alle „Raffaello- & Kaffee-Fans“ die absolute Lieblings Panna Cotta Mousse werden.

Aromen:

Ich verwende keine künstliche Aromen in meinem Low Carb Panna Cotta Mousse sondern nur Würzöle! Hochwertige „Echte“ Zutaten sind kein Vergleich zu „schnelleren Industrie-Alternativen“.

Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können Aromen hergestellt werden, die Beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.

Die Low Carb Panna Cotta Mousse süßen:

Mit Erythrit könnt ihr das Getränk Kohlenhydrat frei süßen. Erythritol ist ein Zuckeralkohol der vom Körper nicht verstoffwechselt wird. Darum hat Erythrit keine Kalorien und keine verwertbaren Kohlenhydrate.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ich empfehle Premium Fischgelatine

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

Low Carb Panna Cotta Mousse

Zubehör:

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge: Eine Tasse (350 ml)

250 ml heiß aufgebrühter Kaffee
100 g Crushed Ice

Genussdeko:

10 g Low Carb Schokomüsli und etwas Schokokracher-Gewürz

Zubereitung:

Den Kaffee brühe ich entweder in diesem >>Edelstahl Espressokocher<< (passt auf einen Kaffeelöffel genau 350 ml Flüssigkeit rein), oder ich brühe mir meinen Kaffee von Hand mit >>dieser BPA freien Hand-Presse<<.
Das Beste an dieser Kaffee-Presse ist die easy Handhabung, da man sie auf Grund der Größe zum eine gut verstauen und z.B. auch mit in den Urlaub nehmen kann.

1. Den frisch aufgebrühten Kaffee mit der geschmacksneutralen Premium Fischgelatine, dem Kokosmus und Erythrit-Gold solange verrühren bis sich alles restlos aufgelöst hat.

2. Das Gemisch mit den Ölen in einenHochleistungsmixer füllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln) und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.

3. Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

* Die Masse in eine Schale geben und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit sich die Panna Cotta Mousse verfestigen kann.

Das leckere Panna Cotta Mousse teilt sich in 2 Schichten auf. Die obere Schicht ist eine luftig lockere Schaum-Mousse-Masse und die untere eine geniale weiche Panna Cotta-Schicht. In diesem Sinne Chin Chin lasst es euch schmecken. 

Nährwerte:

Gesamte Menge (*mit Erythrit ohne Deko):~ 320 kal & 1,3 KH


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Ich freue mich weiterhin euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke euch im Voraus für eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Low Carb Bloggerin Verena