Caribbean Bulletproof Coffee- Panna Cotta Mousse – Paleo Low Carb

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Caribbean Bulletproof Coffee- Panna Cotta Mousse | „Raffaello“ Style

Dieses köstliche Panna Cotta Mousse ist das Pendant zu meinen >>Caribbean Bulletproof Coffee<< und wird wohl für alle „Raffaello- & Kaffee-Fans“ das absolute Lieblings-Kaffeemousse werden^^

Pescetarisch
Sojafrei
Glutenfrei
Paleo

Keto

Info´s am Rezeptende


😄 Fixe Zubereitung
 REZEPT für 1-2 Portionen

Zutaten

12>>Premium Fischgelatine<<
250 ml heiß aufgebrühter Kaffee
♦ 15 g >>Kokosmus<<
100 g Crushed Ice
5 g >>*MCT ÖL<

*dieses MCT-Öl ist ohne Palmöl hergestellt! >>MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG<<


Zubereitung

Ihr benötigt zudem einen >>Hochleistungs-Mixer<<

Den Kaffee brühe ich entweder in diesem >>Edelstahl Espressokocher<< (passt auf einen Kaffeelöffel genau 350 ml Flüssigkeit rein), oder ich brühe mir meinen Kaffee von Hand mit >>dieser BPA freien Hand-Presse<<.
Das Beste an dieser Kaffee-Presse ist die easy Handhabung, da man sie auf Grund der Größe zum eine gut verstauen und z.B. auch mit in den Urlaub nehmen kann.

1. Den frisch aufgebrühten Kaffee mit der geschmacksneutralen Premium Fischgelatine, dem Kokosmus und Erythrit-Gold solange verrühren bis sich alles restlos aufgelöst hat.

2. Das Gemisch mit den Ölen in einenHochleistungsmixer füllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln) und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.

3. Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

* Die Masse in eine Schale geben und für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit sich die Panna Cotta Mousse verfestigen kann.

Das leckere Panna Cotta Mousse teilt sich in 2 Schichten auf. Die obere Schicht ist eine luftig lockere Schaum-Mousse-Masse und die untere eine geniale weiche Panna Cotta-Schicht. In diesem Sinne Chin Chin lasst es euch schmecken. 

 


Gesamte Menge (*mit Erythrit ohne Deko)~ 320 kal & 1,3 KH

Meine hübsche Schale gibt es >>hier<<.

den kleinen Teller habe ich in einem kleinen Laden gekauft… Weiß nicht mehr wo :/

 


Allgemeine Infos:

Kollagen

Diese Köstlichkeit ist zudem reich an Kollagen (Gelatine) und birgt einige Body-& Health-Benefits:
➮ Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel, stabile Knochen.
Gesundheitsfördernd für Darm und Verdauung.
➮ Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich jedoch nicht handelsübliche Schweinegelatine! Wieso?:

Abgesehen von der Haltung dieser Tiere (wir alle kennen diese Videos), ist konventionelle (Schweine)Gelatine nicht im Sinne einer gesundheitsfördernden (Paleo) Ernährung, da die Tiere u.a. mit Hormonen und Antibiotika belastet sind… Dies kann sich wiederum negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich Euch von Herzen in ein hochwertiges Produkt wie nachfolgende Alternativen zu investieren.

Gelatine Alternativen:

Mein persönlicher Favorit & „all time darling“ ist definitiv>>Premium Fischgelatine<< * Dieses Produkt ist geschmacksneutral!

Eine weitere Alternative zu konventioneller Schweinegelatine wäre >>Rindergelatine-Pulver (Grasgefüttert und hormonfrei)<<. Allerdings ist diese nicht Pescetarisch.😉
INFO! Mit >>Kollagen Hydrolysat<< klappt es leider NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!!

Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich.

Paleo Süßen:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

♦ >>Yacon Sirup<< 
***niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.

Zutaten & Mengen:

Süßschnäbel empfehle ich etwas mehr Erythrit-Gold zu verwenden. Es kommt beim süßen auch darauf an, welche Zutaten ihr verwendet bzw. auf die Intensität (Qualität & Geschmack) der verwendeten Zutaten.

💬“Gestalte deine Panna Cotta-Mousse aufregend und spiele mit verschiedenen Aromen, indem du eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählst“:

Für Vanille Aroma:
1 -2 TL >>Vanille Mandelwürzöl<<
Für Marzipan Aroma:
1 – 2 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:
Für den ultimativen Macadamia-Kick:

♦ 1 TL>>Macadamia-Öl<<


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *nu3, Simply Keto, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar, Simply Keto; *Soulfoodlowcarbeteria, *nu3 und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena