„Cheesy“ Kräuter Quiche Rezept | Low Carb und Paleo-Vegan

Köstliche „Cheesy“ Kräuter Quiche mit Herbst-Gemüse, Kräutercreme und Cashewnüssen

💬 LCHF | PALEO | VEGAN


😄 Einfache Zubereitung

📝 REZEPT für eine 21 cm Quicheform >>Findet Ihr hier<<:

 Zutaten Mürbeteig:
🔸 60 g >>Mandelmehl-entölt<<
🔸 10 g >>Goldleinsamenmehl<<

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🔸 30 g geschmolzenes >>Natives Kokosöl aus der ganzen Nuss<<
🔸 5 g >>Sesamöl-geröstet<< (zum Einreiben der Form)
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🔸 1 TL Meersalz
🔸 30 g Bio >>Mandelmehl-Naturbelassen<<
🔸 14 EL Wasser

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🔸5 g  >>MCT Öl<< (als kleines „Keto-Energy-Bodyhack“)
💬 Wer mag, kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel

Zutaten Füllung:

🔸1/2 – 1 TL Meersalz (Bitte Abschmecken!)
🔸5 EL warmes Wasser
🔸1 EL >>Nährhefe<<
💬 Sehr wichtig für den Cheesy Touch!
🔸300 g (2 Packung) Simply V Mandelfrischkäse
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🔸30 g Bio-Hokkaido-Kürbis (roh)
🔸50 g Rote Bio-Zwiebel
🔸30 g Bio-Brokkoli (roh)
🔸 8 g >>Sesamöl-geröstet<< (zum Einreiben des Gemüses)

Zutaten Topping:

🔸 10 g Bio Cashewkerne (gehackt)
🔸 2 g >>Sesamöl-geröstet<< (zum Einreiben der Nüsse)

🔥 Ofen auf 165 °C (Umluft) vorheizen!

Teig:
👉 Quicheform mit etwas Sesamöl einfetten.
👉 Trockene Zutaten mischen und das Kokosöl schmelzen.
👉 Nasse Zutaten mit den trockenen Zutaten gut verkneten.
👉 Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.
 
👉 Den Teig etwas größer (~1 cm) als die Quicheform ausrollen. Den Teig über die Form stülpen und den überschüssigen Teig an den Rand der Porzellanform drücken und den Boden mit Hilfe einer Gabel stellenweise einstechen.

Zubereitung Quiche-Füllung:

👉 Nährhefe und Meersalz mit warmen Wasser verrühren. Anschließend mit dem Frischkäse, Grünzeugzeugs ca. 3 min mit Hilfe eines Rührstabes locker schlagen und den Quicheboden damit füllen.
👉 Das Gemüse (roh) sehr fein schneiden (ca. 3-4 mm dünn) und mit Sesamöl einreiben. A für den Geschmack, B damit es Euch nicht verkohlt ;P!
👉 Ich habe zuerst (den mit Sesamöl eingerieben) Kürbis, danach den (eingerieben) Brokkoli und zu guter Letzt die (mit Öl benetzten) Zwiebelscheiben auf der Creme verteilt.

🔥 Bei 160 °C (Umluft) ca. 20 min backen!

Topping: Die mit Sesamöl benetzten gehackten Cashewkerne auf der Quiche verteilen.

🔥 10 min bei 160 °C (Umluft) zu Ende backen!


1/4 Stk. = ~ 310 kal & 3,5 KH

💐👉✌️ Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

"Cheesy" Kräuter Quiche Rezept | Low Carb und Paleo-Vegan
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