Energy Coconut-Chocolate-Ice Cream Bars – Keto Eisriegel

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🍫 Energy Coconut-Chocolate-Ice Cream Bars

 👯 Ich möchte sie gerne „CocoChoc VFrozy’s“ taufen.


💛LCHF 🗿 PALEO &🌱VEGAN

 😄 Einfache Zubereitung!

📝📝📝 Menge für 10 >>Silikonförmchen<<


Base 1 Chocolate:

🔸 60 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<<
👉 Oder Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 1-2 EL fein gemahlenen Kokosblüten-Puderzucker >>meine Empfehlung<<
🔸 Eine Prise Salz
🔸 100 g  selbst gemachten >>Kokosjoghurt<<
🔸20 g Bio >>Kokosmus<< *cremig!

📢 Je nach Außentemperatur hat sich beim Öffnen des frischen Glases an der Oberfläche das darin enthaltene Kokosöl abgesetzt. Falls dies der Fall ist, müsstet Ihr die Masse gut umrühren, damit das Mus wieder cremig wird. *Falls das Mus zu kalt ist, erwärmt das Glas (z.B. mit einem Föhn oder auf der Heizung) oder den Inhalt (z.B. in einer beschichteten Pfanne) kurz.


👉 Kakaobutter & Kokosöl schmelzen.

👉 Trockene Zutaten mischen und mit den nassen Zutaten vermengen.

👉 In die Silikonförmchen geben.

❄️ Die Bars für mind 30 min in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sich die Masse ein wenig festigt.

💬 Durch die Kakaobutter erhält der Riegel eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

Base 2 Coconut:

🔸1 EL >>VanilleXucker<<
🗿 Oder PALEO: Das Mark einer Vanilleschote
🔸 50 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<<
👉 Oder Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉
🗿Oder PALEO = 1-2 EL fein gemahlenen Kokosblüten-Puderzucker >>meine Empfehlung<<
🔸 Eine Prise Salz
🔸 100 g  selbst gemachten >>Kokosjoghurt<<

🔸40 g >>Bio Kokosraspeln<<


👉 Kakaobutter & Kokosöl schmelzen.

👉 Trockene Zutaten mischen und mit den nassen Zutaten vermengen.

👉 Die Silikonförmchen über die angehärtete Chocolate-Schicht geben.

❄️ Die Eis Bars für mind 5 Std. in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sie nachher mit der Schokolade verzieren könnt.


🍫 Schokodekor:

🗿Oder PALEO: 20 g Feine Bitterschokolade
🔸5 MCT Öl >>meine Empfehlung<<
💬 Wer mag kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel

👉 Die Schokolade mit 5 g MCT Öl (oder Kokosöl) im Wasserbad schmelzen.👉 Die Bars vorsichtig aus den Silikonförmchen stürzen und die Bars mit der geschmolzenen Masse mit verzieren.


💬 LAGERUNG:  Die Eisriegel in einer große recht flache Frischhaltebox im Gefrierfach lagern.

💕 1 Stück: ~ 145 kal – 1,5 KH👌👍

*Paleo: Durch die geringere g Anzahl des Kokosblütenzuckers verringert sich das Volumen bzw. die Menge.

💐 Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena