Energy Coconut-Chocolate-Ice Cream Bars – Keto Eisriegel

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Energy Coconut-Chocolate-Ice Cream Bars

Ich möchte sie gerne „CocoChoc VFrozy’s“ taufen.


Vegan
Sojafrei
Glutenfrei
Paleo
LCHF
Prä-& Probiotisch! >>Mehr zum Thema<<

😄 Fixe Zubereitung

Menge für 10 >>Silikonförmchen<<


🗿Paleo Info:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

 * Niedriger glykämischer Index, Präbiotisch & Malziger Geschmack.


Base 1 Chocolate:

40 g >>Pudererythrit<<
10 g >>Kakaobutter<<
* Beste Kakaobutter ever!
10 g >>Rohkakao<<
20 g >>Kokosmus<<
Eine Prise Salz
100 g >>Kokosjoghurt<<

📢 Je nach Außentemperatur hat sich beim Öffnen des frischen Glases an der Oberfläche das darin enthaltene Kokosöl abgesetzt. Falls dies der Fall ist, müsstet Ihr die Masse gut umrühren, damit das Mus wieder cremig wird. *Falls das Mus zu kalt ist, erwärmt das Glas (z.B. mit einem Föhn oder auf der Heizung) oder den Inhalt (z.B. in einer beschichteten Pfanne) kurz.

* Süßschnäbel nutzen am besten etwas mehr (60 g) Pudererythrit.

* Wer noch mehr Kcal sparen möchte kann auch Sojade Naturjoghurt verwenden. Dies geht allerdings auf Kosten des Geschmacks & der Probiotischen Benefits. Ich persönlich bevorzuge meist den Mittelweg und mische hierbei 50 g Kokos-Mandeljoghurt mit 50 g Sojadejoghurt 😉


1. Kakaobutter & Kokosöl schmelzen.

2. Trockene Zutaten mischen und mit den nassen Zutaten vermengen.

3. In die Silikonförmchen geben.

❄️ Die Bars für mind 30 min in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sich die Masse ein wenig festigt.

💬 Durch die Kakaobutter erhält der Riegel eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

Base 2 Coconut:

10 g >>Kakaobutter<<
* Beste Kakaobutter ever!
Eine Prise Salz
100 g  selbst gemachten >>Kokosjoghurt<<

40 g >>Bio Kokosraspeln<<

* Süßschnäbel nutzen am besten etwas mehr (50 g) Pudererythrit.


1. Kakaobutter & Kokosöl schmelzen.

2. Trockene Zutaten mischen und mit den nassen Zutaten vermengen.

3. Die Silikonförmchen über die angehärtete Chocolate-Schicht geben.

❄️ Die Eis Bars für mind 5 Std. in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sie nachher mit der Schokolade verzieren könnt.


Schokoglasur:

 Oder Ihr nutzt wie ich statt Kokosöl :
5 g >>MCT ÖL<< als kleines „Keto-Bodyhack“
Wer mag, kann hierzu meinen Artikel lesen >>INFOS<<
20 g >>99 % Bitterschokolade<<
Oder  20 g >>Low Carb Schokolade<<

1. Die Schokolade mit 5 g MCT Öl (oder Kokosöl) im Wasserbad schmelzen.
2. Die Bars vorsichtig aus den Silikonförmchen stürzen und die Bars mit der geschmolzenen Masse mit verzieren.


LAGERUNG:  Die Eisriegel in einer große recht flache Frischhaltebox im Gefrierfach lagern.

1 Stück: ~ 145 Kcal – 1,5 KH
 Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Nu3 und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon,*Nu3 und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena