Fluffig softer Latte Macchiato

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Hallo und einen wunderbaren guten Morgen 😉

Aufgrund des hohen Interesses an meinen morgendlichen „Keto-Kick-GetrĂ€nken“ (welche ich Euch auf Insta-Stories prĂ€sentiere) möchte ich die Gelegenheit nutzen und hier eine neue Rubrik erstellen, auf welcher Ihr zukĂŒnftig die genauen Rezepte,  Anleitungen, sowie die dazugehörigen „Body-& Health Benefits“ findet.


Kollagen Latte Macchiato

Wie viele bereits wissen ist dieser super fluffig und cremig 🙂

➼ Pescetarisch
➼ Sojafrei
➼ Paleo
➼ LCHF

Info

Dieses Köstliche GetrÀnk birgt dank des verwendeten Kollagens (Gelatine) einige Body-& Health-Benefits:
➼ Gesunde Haare, Haut, NĂ€gel, Knorpel, stabile Knochen.
Gesundheitsfördernd fĂŒr Darm und Verdauung.
➼ Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).
 
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich jedoch nicht handelsĂŒbliche Schweinegelatine! Wieso?:
Abgesehen von der Haltung dieser Tiere (wir alle kennen diese Videos), ist konventionelle (Schweine)Gelatine nicht im Sinne einer gesundheitsfördernden (Paleo) ErnĂ€hrung, da die Tiere u.a. mit Hormonen und Antibiotika belastet sind
 Dies kann sich wiederum negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich Euch von Herzen in ein hochwertiges Produkt wie nachfolgende Alternativen zu investieren.
 

Gelatine Alternativen:

– Mein persönlicher Favorit & „all time darling“:

>>Premium Fischgelatine<< * Dieses Produkt ist geschmacksneutral!

– Eine weitere Alternative zu konventioneller Schweinegelatine wĂ€re >>Rindergelatine-Pulver (GrasgefĂŒttert und hormonfrei)<<. Allerdings ist diese nicht Pescetarisch.😉
INFO! Mit >>Kollagen Hydrolysat<< klappt es leider NICHT! Hydrolysat hat keine GelierfÀhigkeit!!!
Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich!

Zutaten

♩ 150 ml heißen Bio Espresso

♩ 10 g  >>Premium Fischgelatine<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral!
♩ 10 g Bio – Ghee (von WeidekĂŒhen!). 

♩ 100 ml >>karamellisierte Nussmilch<<

Genusstipp

💬 “Ihr könnt  das GetrĂ€nk zusĂ€tzlich mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio WĂŒrzölen auswĂ€hlen“:

FĂŒr Marzipan Aroma:
♩ 2-5 g >>PflaumenwĂŒrzöl<<
FĂŒr Kaffee-Mandel Aroma:
♩ 2-5 g >>Kaffee-Mandelöl<<
FĂŒr Vanille-Aroma:

OPTIONAL:
đŸ’Ș Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 1-2 TL MCT Öl beigefĂŒgt. >>meine Empfehlung<<
>>MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG<<


Zubereitung


1. >>karamellisierte Nussmilch<< mit Hilfe eines SchĂ€umers schaumig schlagen. SĂŒĂŸschnĂ€bel können den heißen Espresso  mit 1-2 TL>>Erythrit<< bzw. >>KokosblĂŒtenzucker<< (Paleo) sĂŒĂŸen.

2. Nun die >>Fischgelatine<< zu dem Kaffee hinzufĂŒgen und alles so lange verrĂŒhren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

3. Espresso, Ghee und den geschĂ€umten Kokos-Mandeldrink-in einen Hochleistungsmixer fĂŒllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles pĂŒriert, bis hin zu großen EiswĂŒrfeln) und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.
💬 Durch diese Mischung erhĂ€lt Euer „Latte Macchiato“ eine wundervoll cremig-fluffige Konsistenz 👌

 *Je kĂŒhler das GetrĂ€nk ist, desto fester wird der Schaum ;D

âœŒïžđŸ˜‰ Ich hoffe ich konnte Euch ein wenig behilflich sein?!
Liebe GrĂŒĂŸe, Verena 💐

✌ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukĂŒnftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darĂŒber einen kleinen Kostenausgleich fĂŒr meine MĂŒhe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis fĂŒr Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen fĂŒr die Produktempfehlung ĂŒberlĂ€sst.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus fĂŒr Eure Hilfe. Liebe GrĂŒĂŸe,Verena