Haselnuss-Schoko Eis Rezept Low Carb Vegan

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Haselnuss-Schoko Eis Rezept Low Carb Vegan

Vegan
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😄 Fixe Zubereitung

Ihr benötigt einen Hochleistungsmixer (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln).

* Oder zur Not einem robusten >>Stabmixer<<


Zutaten

50 g Pudererythrit
* Tipp: Ihr könnt auch etwas Nu3 Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.
1/2 Vanillepulver oder Abrieb
150 g >>Haselnussmus<<
300 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<

Optional Crunch

15 g >>Kakaonips<<


Vorbereitung

Den Joghurt zuvor einfrieren.
Ich habe dazu >>Silikonriegelförmchen<< verwendet, da sich so die Masse später besser portionieren bzw. entwenden lässt und ähnlich wie Crushed-Ice besser im Mixer zerkleinert werden kann.

Zubereitung

1. Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und sehr gut pürieren.

*Ihr könnt es sicherlich auch mit einem robusten >>Stabmixer<< versuchen.

2. In die Eiscreme Kakaonips geben und gut verrühren.

3. Die Masse entweder gleich in z.B. diese köstlichen Haselnusswaffeln füllen oder in eine passenden wieder verschließbaren Behälter füllen und in´s Gefrierfach packen.


100 g  Haselnuss-Rohkakao-Eiscreme:

Kokos-Mandeljoghurt: ~ 300,3 Kcal – 3 KH

Joghurt Mix: ~ 258 Kcal – 2,8 KH

Sojade-Jogurt: ~ 237,4 Kcal – 2,31 KH

(geschmacklich allerdings nicht so genial wie mit dem Kokos-Mandeljoghurt ;P)

Genusstipp:

Am besten schmeckt das Eis, wenn Ihr es ganz frisch vernascht. Falls Ihr es einfriert, empfehle ich es erneut in kleinere Silikonförmchen zu geben, um es wieder pürieren zu können 😉 So wird es wieder schön cremig.

Serviervorschlag

>>Knusprige Haselnuss Eiswaffeln<<

Einige Blaubeeren & Kakaonips 😉

 

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!

Allgemeine Infos:

💬 “Ihr könnt  das Eis mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählen“:

Für Marzipan Aroma:
♦ 1 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Vanille Aroma:
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:

Paleo Süßen:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutatersetzen:*Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

* Niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.

Zutaten & Mengen:

Süßschnäbel empfehle ich mehr Erythrit-Gold zu verwenden. Es kommt beim süßen auch darauf an, welche Schokolade und welchen Joghurt ihr verwendet bzw. auf die Intensität (Qualität & Geschmack) der verwendeten Zutaten.

Ihr könnt natürlich auch >>Erythrit<< verwenden 😉 Dieser schmeckt allerdings nicht so schön „herb“ nach Rohrzucker.

Wer Kalorien sparen möchte, kann sicherlich z.B. Sojade Natur Joghurt verwenden.


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Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon und *Nu3 (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon und *Nu3 mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

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