Healthy Energy Chocolate-Almond-Ice Cream-Törtchen & Bars – Keto Eisriegel

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🍫 Healthy Energy Chocolate-Almond-Ice Cream-Törtchen & Bars
 

aka >>Keto Magnum nur besser<<

💛LCHF 🗿 PALEO &🌱VEGAN

Die Eis-Törtchen & Riegel schmecken herrlich süß, nach weißer Schokolade und einer feinen Marzipan-Note. Die herbe Schoko-Glasur rundet dies wie ich finde perfekt ab.

 😄 Einfache Zubereitung!

📝📝📝 Menge für 20 >>Silikonförmchen<<

Layer | Vanilla Almond Caramel:

🔸 1 EL >>VanilleXucker<<

>>meine Empfehlung<< (Einzelpack 20% Vanilleanteil)
🗿 Oder PALEO: Das Mark einer Vanilleschote
🔸70 g Erythrit >>meine Empfehlung<<

* Wer es sehr süß mag nimmt ca. 70g

🗿 Oder PALEO: 4 EL Kokosblütenzucker >>meine Empfehlung<<
* Allerding verringert sich durch die geringere g Anzahl das Volumen bzw. die Menge.
💬 Durch die Kakaobutter erhält der Riegel eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

🔸 1/2 TL Salz *gibt eine tolles Geschmackserlebnis.

🔸40 g  weißes >>Mandelmus<<

🔸15 g  ml Wasser

👉 Allen Zutaten in einer beschichteten Pfanne erhitzen und karamellisieren.

👉 etwa 2 TL der Karamell-Masse / in die Silikonförmchen geben.

❄️ für etwa 30 min im Kühlschrank aus- bzw. anhärten lassen.

Base | White Chocolate Almond Cream:

🔸 70 g gemahlene blanchierte Mandeln
💬 Durch die Kakaobutter erhält der Riegel eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

🔸 80 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<<
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 1-2 EL Kokosblüten-Puderzucker >>meine Empfehlung<<
*Den Kokosblütenzucker in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉 💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
* Allerdings verringert sich durch die geringere g Anzahl das Volumen bzw. die Menge.
🔸 Eine Prise Salz
🔸100 ml ungesüßte Mandelmilch
🔸 200 g  selbst gemachten >>Kokosjoghurt<<

*(ja Ihr könnt auch anderen Joghurt verwenden)….

👉 Kakaobutter schmelzen.

👉 Trockene Zutaten vermengen und mit den nassen Zutaten vermengen.

👉 jeweils 25 g / Silikonförmchen über die gehärtete Karamelllayer-Schicht geben.

❄️ Die Eis-Törtchen & Bars für mind 5 Std. in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sie nachher mit der Schokolade überziehen könnt.

🍫 Schokoglasur:

🔸 120 g Vivani Feine Bitterschokolade mit 85% Kakao ,Oder wer es süßer mag 140 g >>Xuckerlade<<
🔸5 MCT Öl >>meine Empfehlung<<
💬 Wer mag kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel
oder BIO Kokosöl👉 Die Schokolade mit 5 g MCT Öl (oder Kokosöl) im Wasserbad schmelzen.👉 Die Bars vorsichtig aus den Silikonförmchen stürzen. Die geschmolzene Masse mit Hilfe eines Backpinsels auf alle Seiten der Törtchen & Bars auftragen.

  • Zuerst die Böden mit Schokolade bestrichen und die Schokoladenglasur kurz aushärten lassen.
  • Dann die Seiten und Oberseiten der Törtchen & Riegel mit der Schokoglasur bestrichen und aushärten lassen.
🔸20 g Vivani Feine Bitterschokolade mit 85% Kakao ,Oder wer es süßer mag 140 g >>Xuckerlade<<
🔸20 g  weißes >>Mandelmus<<

 👉 Alle Zutaten im Wasserbad schmelzen und gut verrühren.

👉 Die geschmolzene Masse mit Hilfe eines Löffels im „Zick-Zack“ fix über die Oberseiten der Coco-Almond-Ice Cream-Törtchen & Bars geben und im Kühlschrank kurz aushärten lassen.

💬 LAGERUNG:  Die Eisriegel in einer große recht flache Frischhaltebox im Gefrierfach lagern.

💕 1 Stück: ~ 145 kal – 1,5 KH👌👍

💐 Viel Spaß beim Nachmacken und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena