Ingwer-Lemon Räucherfisch Bowl mit Low Carb Nudeln

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🍜 Verena´s Ingwer-Lemon Räucherfisch Bowl mit Low Carb Nudeln 😄👌

💛 LCHF 💜 PALEO 

😄 Einfache & fixe Zubereitung!

💬 Klingt alles ziemlich „fancy“?! Aber ich kann Euch versichern, die Kombination ist unglaublich Lecker! 👌


📝📝📝 Menge für eine Person

Alle Zutaten:
🔸10 g Bio >>Kokosöl Nativ<<
🔸10 g Bio >>Ingwer-Lemon-Kokoswürzöl<<
🔸50 g Rocolasalat
🔸2 EL Bio Sojasoße >>meine Empfehlung<<
💬 Diese Sojasoße besteht rein aus Wasser, Meersalz und fermentierten Bio Sojabohnen und ist anders als die üblichen Sojasoßen frei von Zuckerzusätzen, Weizengluten, Hefeextrakt etc.
🔸Meersalz & Pfeffer (zum Abschmecken)
🔸25 g Kokoskefir (herber Geschmack) oder Mandel-Kokosjoghurt
🔸50 g Kräuterseitling(e). (in feine Streifen schneiden)
🔸20 g gelbe Zucchinistreifen
🔸1 Packung Shirataki Nudelnester >>meine Empfehlung<<
🔸100 g Räucherfisch in meinem Fall war es Markrele. Butterfisch oder Stremellachs eignen sich aber auch sehr gut!
Oder Vegan:
Diesen in einer beschichteten Pfanne goldgelb (10 g Kokosöl) ausbacken!

Deko:

🔸Einige >>Kornblumenblüten<<
🔸Einige Blaubeeren

🔸Einige Wildkräuter (rein der Optik wegen)


Step 1:
Nudeln waschen!

🔸1 Packung Shirataki Nudelnester >>meine Empfehlung<<

💬 Diese Kojaknudeln kosten gerade mal 1,70 € und heben sich in keiner Weiße von den bekannten Supermarkt Produkten für rund 2,99 € ab. 

📢 ACHTUNG in Maßen genießen!!!

Wieso?! HIER geht es zu meinem kleinen SHIRATAKI-NUDEL GUIDE

👉 Die Konjaknudeln in ein Sieb geben und mit heißem Wasser sehr gut abgewaschen und zwar so lange bis sie Geruchsneutal sind!
😉 Keine Angst die Nudeln sind dann geschmacksneutral und nehmen den Geschmack Eurer Soße an.

Step 2 – Dip vorbereiten:

🔸25 g Kokoskefir (herber Geschmack) oder Mandel-Kokosjoghurt

🔸Meersalz & Pfeffer (zum Abschmecken)

 

👉 Alles miteinander verrühren und anschließend mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.


Step 3 – Gemüse anbraten:
🔸10 g Bio >>Kokosöl Nativ<<

in einer beschichteten Pfanne (ich mache alles im Wok) erhitzen und die Zucchini-& Kräuterseitling-Streifen darin gold-gelb anbraten und anschließend mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

*Das Gemüse habe ich auf einem separaten Teller geparkt.


Step 4 – Nudeln zubereiten:
🔸Die Konjaknudeln in den Wok geben kurz scharf anbraten, damit sie ein wenig ihrer Flüssigkeit verlieren und nicht mehr so „schlabberig“ sind. dann mit der Tamari Soße ablöschen und kurz im Wock schwenken.

>>“Bowl„<< (Teller) mit allen Zutaten (siehe Bild) schön anrichten.

🍜 Gesamt = ca. 600  Kal und ca. 4 KH 👌👍 *unter Verwendung meiner Zutaten 😉

OPTIONAL:
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 5 g MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<
Body-& Health-Benefits:
💬 MCT Öl ist kein normales Öl! Es hat eine 6x höhere Konzentration an Caprylsäure und Caprinsäure und kann somit auch die Ketose verstärken, denn das MCT Öl wird ohne Umwege in der Leber zu Ketonkörper umgewandelt und anschließend über das Blut in die Zellkraftwerke transportiert. >>MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG<<
 

💐 Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena


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