Kaffee Mousse mit feinem Marzipan Aroma – Paleo Low Carb

☕️ Kaffee Mousse mit feinem Marzipan Aroma


💬 Low Carb,  PALEO & PESCETARISCH

😄 Fixe Zubereitung!

🗿Paleo Info: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch: 10 – 20 g Kokosblütenzucker ersetzen!

📝 REZEPT für 1-2 Personen:

💬Gestalte dein Mousse aufregend und spiele mit verschiedenen Aromen, indem du eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählst“:
Für Marzipan Aroma:
🔸1 – 2 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Vanille Aroma:
🔸1 – 2 TL >>Vanille Mandelwürzöl<<
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:
🔸1 – 2 TL >>Weihnachtszeit Mandelwürzöl<<
* Für einen intensiven Geschmack satt 1 TL 5 g Würzöl!

Zutaten:
🔸100 ml heißer Espresso
🔸150 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
🔸30 g Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 35-45 g)
————————————-
🔸12 g  Kollagen (Fischgelatine) >>findet Ihr hier<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral und absolut großartig!
Body-& Health-Benefits:
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.
👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

INFO! Mit Kollagen Hydrolysat klappt es NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!! Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich!


OPTIONAL:
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 2 g (1 TL) MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<

MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG: http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel


👉 Kollagen, Erythrit (oder Paleo = Kokosblütenzucker) mit dem heißen Espresso solange verrühren bis sich alles Restlos aufgelöst hat.

👉 Espressogemisch, Würzöl, Joghurt & (MCT Öl) in einen Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.
👉 Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

*Falls das Mousse zu fest ist noch mal pürieren.📢 Fix in euer Schälchen geben da sich das Mousse schnell „verfestigt“. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (3-8 min) in den Kühlschrank stellen.


*Serviervorschlag:
🔸Mit etwas >>Schokokracher-Gewürz<< von der Lieben Paulikocht  garnieren.

💙  Gesamte Menge (ohne MCT-Öl) ~ 300 kal – 3,3 KH
💬Wer Kalorien sparen möchte, kann z.B. Sojade Natur Joghurt verwenden.
*Mit Sojadejoghurt (ohne MCT-Öl) ~ 140 kal – 0,7 KH

💐 Lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Ölmühle Solling, nu3 und *Spicebar (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon *Ölmühle Solling, *nu3 und *Spicebar mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena


Low Carb Kaffee Mousse
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