Knusprige Schoko Eiswaffeln Paleo Low Carb und Vegan

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🍪 Knusprige Schoko Eiswaffeln

💬 LCHF, PALEO  & VEGAN

😄 Fixe Zubereitung


Menge für 10 Eiswaffeln und 95 g Cereal Crackers
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen!
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Für die Waffelhütchen benötigt Ihr eine beschichtete >>Mini Muffinform<<

🍪 Zutaten Teig:

🔸 70 g >>Pudererythrit<< (Süßschnäbel 70-90 g)
Oder:
🗿PALEO = 3 EL fein gemahlen >>Kokosblütenzucker<<
💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr Empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🔸 eine Prise Salz
🔸 10 g  >>Kakaopulver<<
🔸 30 g Bio >>Mandelprotein<<
🔸 40 g >>Leinsamenmehl<<
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🔸 20 g >>Macadamiamehl<<
💬 Macadamiamehl schmeckt ähnlich wie Erdnüsse.

👉 Trockene Zutaten mischen:


🔸130 ml Wasser

🔸15 g >>Palmöl-freies MCT Öl<<

Body-& Health-Benefits:

💬 MCT Öl ist kein normales Öl! Es hat eine 6x höhere Konzentration an Caprylsäure und Caprinsäure und kann somit auch die Ketose verstärken, denn das MCT Öl wird ohne Umwege in der Leber zu Ketonkörper umgewandelt und anschließend über das Blut in die Zellkraftwerke transportiert. MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG: http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel


👉 Nasse Zutaten mit den trockenen Zutaten verkneten, bis eine zäh-klebrige Masse entsteht.

👉 Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.
Rollt den Teig am besten Rechteck-förmig ca. 3-4 mm dünn aus.

👉 Aus dem Teig 10 7×7 cm große Quadrate (sollte etwa 15 g entsprechen) schneiden.
👉 Die Quadrate über die Rückseite der Mini-Muffinförmchen drapieren.
👉 Aus dem Restlichen Teig könnt Ihr >>Cereal-Crackers<< herstellen.

Bei 180°C Umluft ca. 8 min backen. *Je nach dem wie dick Ihr den Teig ausgerollt habt.
Den Ofen auf 220°C hoch drehen und für weitere 2-3 min backen.

👉Die Waffelhütchen ca. 3 min abkühlen lassen und dann recht fix vom Muffinblech nehmen. *Die Hütchen sollten noch warm & biegsam sein.
Ich habe sie mit Hilfe eines Messers an-gelockert und vorsichtig vom Blech abgenommen.

👉Die Waffelhütchen im Anschluss für einige Stunden auf ein Holzbrett legen, damit ihnen etwaige Flüssigkeit entzogen wird und somit der „Knusper-Faktor“ verstärkt wird.


🍫 Schokoglasur:

🔸20 g >>Schokolinsen<<

Mit dem RABATTCODE: Lowcarb2017 spart Ihr -10 % im Shop von Jasmin (Soulfood-Lowcarberia)!

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💪 Oder Ihr nutzt wie ich statt Kokosöl :🔸 4 g MCT Öl >>meine Empfehlung<< als kleines „Keto-Bodyhack“
💬 Wer mag, kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel

👉 Schokolade und Öl im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren bei maximal 45 °C schmelzen, bis alle Stücke aufgelöst sind.
👉 mit Hilfe eines Backpinsels die flüssige Schokomasse die Waffel-Innenseiten bestreichen.
👉 Auskühlen lassen. 😉
💬 Anschließend in einer mit einem Papiertuch ausgelegten Keksdose oder Ähnlichem aufbewahren. * Wenn es draußen heiß ist im Kühlschrank lagern!


🍪 Stk. (15 g): ca. 63,5 Kal & 0,4 KH 👌👍
🗿PALEO = * Nährwerte bitte selbst berechnen
 
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, Soulfood Lowcarberia und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, Soulfood Lowcarberia und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Knusprige Schoko Eiswaffeln Paleo Low Carb und Vegan
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