Kokos Beeren Tartelettes Low Carb Vegan

🍦🌴 Kokos-Beeren-Tartelettes mit feinem Apfelaroma

💛 LCHF 💜 PALEO  & 🌱VEGAN

😄💬📢 Einfache Zubereitung

📝📝📝 REZEPT für 5 Tartelettes >>Die Förmchen findet Ihr hier<<:
 
🍪 Mürbeteig:
🔸 60 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 70-90 g)
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.😉
💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr Empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 3 EL Kokosblütenzucker >>meine Empfehlung<<
🔸 einer Prise Salz
🔸 15 g >>Apfelfasern<<
💬 Die Apfelfasern geben ein herrliches, feines, süßes und natürliches Apfel-Aroma hinzu.
🔸15 g  >>MCT Öl<< (als kleines „Keto-Energy-Bodyhack“)
💬 Wer mag kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel
🔸 20 g >>Bio Kokosraspeln<<
🔸70 ml Wasser
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen!
👉 Trockene Zutaten mischen und das Kokosöl schmelzen.
👉 Nasse Zutaten mit den trockenen Zutaten gut verkneten.
 
👉 Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber (ca. 7 mm) dünn ausrollen könnt.
 
👉 Den Teig mit den Förmchen ausstechen und die Förmchen damit „glatt“ befüllen.
 
Bei 175 °C Umluft ca. 8-10 min backen. *Habt am besten ein Auge darauf, damit die Teigböden nicht verbrennen.
💬 Die fertig Gebackenen Böden warm auf ein Holzbrett stürzen, damit ihnen etwaige Flüssigkeit entzogen wird und somit der „Knusper-Faktor“ verstärkt wird. Anschließend in einer Keksdose aufbewahren.
* Tipp richtet die Tartelettes am besten frisch an, damit der Kuchenboden nicht aufweicht..
 
🍦Belag:
🔸 40 g Beerenmix (frisch oder TK)
🔸 400 ml >>Bio Kokosmilch<< (60 % Kokosanteil / Stabilisator Guarkernmehl) , sowie den Schneebesen (vom Rührgerät) etwa 24 Std im Kühlschrank lagern.
👉 ☝️Nach einem Tag die, an der Dosenoberfläche abgesetzte, Kokoscreme vorsichtig in eine kalte Schüssel geben (die Flüssigkeit beziehungsweise das Kokoswasser könnt ihr für etwas anderes verwenden)
🔸 Wer die Creme auch süß mag, kann 30 g Puder-Erythrit hinzugeben.
🔸 1 TL >>VanilleXucker<<
>>meine Empfehlung<< (Einzelpack 20% Vanilleanteil
👉 Zutaten mischen und mit dem Schneebesen zu einer Creme schlagen. Falls ihr die Sahne nicht gleich braucht, stellt sie zwischenzeitlich wieder kühl.
💬 TIPP: Ich habe die Masse anschließend für den extra „Sahne-Fluff“ in meinen >>Schlagsahnebereiter<< gegeben sowie 100 ml>>Kokosmilch<< (60 % Kokosanteil 40 % Wasser / keine Zusätze!) hinzugefügt und dann nach Anleitung den Bereiter bedient.
👉 Die Tartelettes mit Kokossahne (40 g pro Stück) und den Beeren garnieren.
🍰1 Stk. (mit Erythrit)= ~ 260 kal – 4,8 KH👌👍
 
💐👉✌️ Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena