Kollagen white Chocolate Apricot Bulletproof Coffee

Kollagen white Chocolate Apricot Bulletproof Coffee

Dieser Bulletproof Coffee schmeckt Dank des verwendeten >>Aprikosenkernmus<< & des >>Aprikosenkernöls<<herrlich fruchtig-Kernig. Die enthaltene >>Kakaobutter<< verleiht dem Kaffee zusätzlich ein himmlisches Weiße Schokoladen Aroma.

Statt mit Kaffee schmeckt dieser leckere Bulletproof Coffee auch herrlich mit feinem >>Schwarztee (Assam)<< einen 🦊 >>Zum Teewicht Dankeschön-Code<<


Pescetarisch
Vegan ohne Kollagen
Sojafrei
Glutenfrei
Paleo

Keto

Der Kaffee ist super fix zubereitet und birgt dank der verwendeten Premium Fischgelatine [Kollagen] einige „Body-& Health“-Benefits! Info´s hierzu am Rezeptende.

Allgemeine Info´s am Rezeptende

Zutaten

350 ml heiß aufgebrühter Kaffee
20 g >>Aprikosenkernmus<<
2 g >>Kakaobutter<<
2 TL >>Aprikosenkernöl<<
5 g >>Premium Fischgelatine<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral, rückstandskontrolliert & 100% rückverfolgbar.!

1 TL >>*MCT ÖL<<

Optional für Süßschnäbel:

Etwas>>Erythrit Gold<<

Genussdeko

Etwas >>Schokokracher-Gewürz<<


Zubehör

Ihr benötigt zudem einen >>Hochleistungs-Mixer<<

>>Edelstahl Espressokocher<<

Zubereitung

Den Kaffee brühe ich entweder diesem >>Edelstahl Espressokocher<< (passt auf einen Kaffeelöffel genau 250 ml Flüssigkeit rein), oder von Hand mit >>dieser BPA freien Hand-Presse<<.
Das Beste an dieser Kaffee-Presse ist die easy Handhabung, da man sie auf Grund der Größe zum eine gut verstauen und z.B. auch mit in den Urlaub nehmen kann.


1. Den frisch gebühren Kaffee mit der Fischgelatine verrühren, bis sich diese restlos aufgelöst hat. Aprikosenkernöl, MCT-Öl, Aprikosenkernmus und Kakaobutter  (Optional Süße) in einen Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.
Durch das mixen im Blender erhält Euer Kaffee eine wundervoll cremig Konsistenz.


Nährwerte

Ca. 215 Kcal & 2,2 KH

💐Lasst es Euch schmecken!


Allgemeine Infos:

Wer sich Ketogen (LCHF) ernährt profitiert von dem Getränk definitiv, da das darin enthaltene Fett vom Körper schnell in Ketone umgewandelt wird. Der Kaffee putscht zusätzlich auf 😉 Durch den „Keto-Boost“ hält dieses köstliche Getränk zudem lange Satt und gibt eine unglaubliche Energie.

Wer sich nicht Keto / LCHF ernährt wird dieses Effekt nicht bemerken. Wer es geschmacklich dennoch gerne  ausprobieren möchte, dem empfehle ich vorerst auf das MCT ÖL zu verzichten! An MCT ÖL sollte man den Körper langsam gewöhnen. Andernfalls kann es zu Nebenwirkungen wie Durchfall und Magenschmerzen, Kopfschmerzen oder anfänglich auch zu vermehrter Müdigkeit kommen! Aus persönlicher Sicht macht MCT ÖL auch eher bei einer Kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise Sinn ;P

Kollagen

Diese Köstlichkeit ist zudem reich an Kollagen (Gelatine) und birgt einige Body-& Health-Benefits:
➮ Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel, stabile Knochen.
Gesundheitsfördernd für Darm und Verdauung.
➮ Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich jedoch nicht handelsübliche Schweinegelatine! Wieso?:

Abgesehen von der Haltung dieser Tiere (wir alle kennen diese Videos), ist konventionelle (Schweine)Gelatine nicht im Sinne einer gesundheitsfördernden (Paleo) Ernährung, da die Tiere u.a. mit Hormonen und Antibiotika belastet sind… Dies kann sich wiederum negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich Euch von Herzen in ein hochwertiges Produkt wie nachfolgende Alternativen zu investieren.

Gelatine Alternativen:

Mein persönlicher Favorit & „all time darling“ ist definitiv>>Premium Fischgelatine<< * Dieses Produkt ist geschmacksneutral!

Good to know! Meine Premium-Fischgelatine ist zudem ein gereinigtes Proteinkonzentrat, welches aus Fischkollagen gewonnen wird. Kollagene Proteine sind die am häufigsten vorkommenden Proteinstrukturen bei Mensch und Tier.
Premium-Fischgelatine enthält das vollständige Aminosäureprofil der Kollagene, ist glutenfrei, frei von Zusatzstoffen, geruchs- und geschmacksneutral.

Jede Produktionscharge wird zudem rückstandskontrolliert. Die eingesetzte Rohware dieser Fischgelatine ist 100% rückverfolgbar.

Eine weitere Alternative zu konventioneller Schweinegelatine wäre >>Rindergelatine-Pulver (Grasgefüttert und hormonfrei)<<. Allerdings ist diese nicht Pescetarisch.😉
INFO! Mit >>Kollagen Hydrolysat<< klappt es leider NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!!

Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich.

Paleo Süßen:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

♦ >>Yacon Sirup<<
***niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.

Zutaten & Mengen:

💬“Gestalte dein Kaffee aufregend und spiele mit verschiedenen Aromen, indem du eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählst“:

Für Marzipan Aroma:
1 – 2 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:
Für den ultimativen Macadamia-Kick:

♦ 1 TL>>Macadamia-Öl<<


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *energyvital, *Simply Keto, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar, *Simply Keto, *energyvital, *Teewicht, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena