Low Carb Kürbiskern Mousse – Kollagenreich, Zuckerfrei, Milchfrei & Paleo

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Low Carb Kürbiskern Mousse – Kollagenreich, Zuckerfrei, Milchfrei & Paleo

Luftiges Kürbiskern Mousse auf Steirische Art. DieseLeckerei ist eine Hommage an das Steirische Vanille Eis, welches mit Kürbiskernöl genossen wird.

Das Mousse ist reich an Kollagen welches dafür bekannt ist gesund für Darm, Verdauung, Haare, Haut, Nägel, Knorpel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein. Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht Gelatine vom Schwein, da diese Tiere aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet sind. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in dieses hochwertiges Produkt zu investieren. Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände.

Kollagen

Aromen:

Das verwendete Mandel Vanill Würzöl ist aromatisch! Eine geringe Menge reicht aus um die Muffins auf natürliche Art zu verfeinern. Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können also Aromen hergestellt werden, die Beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.

Süßen:

Paleo: Wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch etwas Honig ersetzen.

100 ml heißes Wasser (gekocht!)
100 g Kokos-Mandel-Joghurt
oder cremige Kokosmilch
100 g Crushed Ice

30 g Erythrit-Gold

OPTIONAL:

1 TL MCT ÖL

Zubereitung:

Fischgelatine, Kürbiskernmus und Erythrit mit dem heißen Wasser solange verrühren bis sich alles Restlos aufgelöst hat.

Das Gemisch, Ölen, Joghurt & (MCT Öl) in einen Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.

Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

Falls das Mousse zu fest ist, einen Schubs heißes Wasser hinzufügen und noch mal pürieren. Fix in euer Schälchen geben da sich das Mousse schnell „verfestigt“. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (3-8 min) in den Kühlschrank stellen.

Mit etwas Schokokracher-Gewürz garnieren.

Nährwerte:

Etwa 482,5 Kcal und 3,3 KH

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Ich freue mich weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Low Carb Bloggerin Verena