Kürbiskern Mousse auf Steirische Art – Paleo Low Carb

💚 Kürbiskern Mousse auf Steirische Art

Dieses köstliche Mousse ist eine Hommage an eine (wie ich finde) köstlichsten Eis-Kreationen. Nämlich das Steirische Vanilleeis!


💬 Low Carb,  PALEO & PESCETARISCH

😄💬📢 Fixe Zubereitung!

🗿Paleo Info: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch: 10 – 20 g Kokosblütenzucker ersetzen!

📝📝📝 REZEPT für 1-2 Personen:

Zutaten:

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* Dieser Link führt zu nu3!
🔸16 g >>Kürbiskernmus<<
Wenn Ihr meinen Link verwendet, könnt ihr mit dem Rabattcode NU3LOWCARB15 15 % auf alle nu3 Produkte bis 31.12.17 sparen.

🔸5 g >>Mandel-Vanille Würzöl<<💬 Dieses Würzöl schmeckt herrlich intensiv nach Vanilleschoten und Mandeln. Ihr benötigt nur wenige Tropfen, um Eure Speisen zu Aromatischeren! 😌

🔸100 ml heißes Wasser (gekocht!)
🔸150 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<

💬Wer dennoch Kalorien sparen möchte, kann sicherlich z.B. Sojade Natur Joghurt verwenden.
🔸40 g Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 45 – 55 g)
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🔸12 g  Kollagen (Fischgelatine) >>findet Ihr hier<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral und absolut großartig!
Body-& Health-Benefits:
💬 Dank des hohen Aminosäureprofils könnt Ihr damit Euren Körper bis ins hohe Alter bei der Kollagen-Synthese unterstützen.
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.
👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

INFO! Mit Kollagen Hydrolysat klappt es NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!! Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich!


OPTIONAL:
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 2 g (1 TL) MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<
Absolutes KETO-Muss bei diesem Gericht! Sonst kickt es einem möglicherweise aus der Keto

MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG: http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel


👉 Fischgelatine, Kürbiskernmus und Erythrit (oder Paleo = Kokosblütenzucker) mit dem heißen Wasser solange verrühren bis sich alles Restlos aufgelöst hat.

👉 Das Gemisch, Würzöl, Joghurt & (MCT Öl) in einen Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.
👉 Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

*Falls das Mousse zu fest ist, einen Schubs heißes Wasser hinzufügen und noch mal pürieren.📢 Fix in euer Schälchen geben da sich das Mousse schnell „verfestigt“. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (3-8 min) in den Kühlschrank stellen.

*Serviervorschlag:
💙  Gesamte Menge (*mit Erythrit)~ 482,5 kal & 3,3 KH
*mit Sojade Joghurt statt Kokos-Mandeljogurt: 250 Kal & 0,5 KH
💐 Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, nu3, Spicebar und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, nu3, Spicebar und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Kürbiskern Mousse auf Steirische Art
Kürbiskern Mousse auf Steirische Art