Basic-Zutaten

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Hier findet Ihr meine persönliche Basic-Liste welche ich euch zum Starten empfehlen kann.

Zum Süßen:

>>Erythrit<<
* [0 verwertbare KH & Kcal]
Wer geschmacklich Abwechslung mag:
* Schmeckt nach Rohrzucker [0 verwertbare KH & Kcal]
Oder alternativ [Paleo] wegen seinem niedriger glykämischen Index:

***Malziger Geschmack.


Nussmehl & Kakao

Diese Nussmehle können nicht untereinander ausgetauscht werden! Darum sind es meine Basics:

>>Mandelmehl<<
* Mandel-Mehl hat einen neutralen Geschmack.
* Wer geschmacklich Abwechslung mag empfehle ich: >>Haselnussmehl<<oder >>Walnussmehl<<
>>Macadamiamehl<<
* Empfehlung nur für Erdnuss-Liebhaber und alle die Abwechslung haben möchten. Dieses Mehl hat einen fantastischen leichten Erdnussgeschmack. Aufgrund des etwas höheren Fettgehaltes kann es allerdings nicht gegen Mandelmehl & Co. 1:1 ausgetauscht werden.

Quellende Mehle:

* Hat besondere Quelleigenschaften! Schmeckt aber neutraler als dunkles Leinsamenmehl!
Feinstes >>Kokosmehl<<
* Hat besondere Quelleigenschaften! Dieses schmeckt sehr angenehm und hat eine fantastische Konsistenz!
* Hat starke Quelleigenschaften! Diese Flohsamenschalen schmecken neutral!

Kakao:

* In Rohkakao bleiben dank der schonenden Herstellung alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten.

Zudem schmeckt Rohkakao lieblicher als „schnöder“ Backkakao und hat meist weniger KH!

🦊Rabatte:

>>Ölmühle Solling Aktionen<<


Würzen / Geschmacksverfeinerung:

Meine Lieblings-Basic Gewürze:


– Mein persönlicher Favorit & „all time darling“:

>>Premium Fischgelatine<< * Dieses Produkt ist geschmacksneutral!

Good to know! Meine Premium-Fischgelatine ist zudem ein gereinigtes Proteinkonzentrat, welches aus Fischkollagen gewonnen wird. Kollagene Proteine sind die am häufigsten vorkommenden Proteinstrukturen bei Mensch und Tier.
Premium-Fischgelatine enthält das vollständige Aminosäureprofil der Kollagene, ist glutenfrei, frei von Zusatzstoffen, geruchs- und geschmacksneutral.

Jede Produktionscharge wird zudem rückstandskontrolliert. Die eingesetzte Rohware dieser Fischgelatine ist 100% rückverfolgbar.

– Eine weitere Alternative zu konventioneller Schweinegelatine wäre >>Rindergelatine-Pulver (Grasgefüttert und hormonfrei)<<. Allerdings ist diese nicht Pescetarisch.😉

Joghurt & Mus:

>>Joghurt<<
* Selbst gemacht, da dieser Probiotisch ist >>Mehr zum Thema<<
* Alternativ Sojade-Joghurt
>>Nussmus<<
* Eignet sich perfekt für Süße & Herzhafte Speisen.


Meine Täglichen Ritual-Rezepte:


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbebannern. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *Soulfood Lowcarbetria, *energyvital, *Simply Keto, *Nu3 , und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar, *Simply Keto, *Soulfood Lowcarbetria, *energyvital und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena