Low Carb Burger

on

😍👌🍔 gesunde Low Carb Burger Buns

📝📝📝 REZEPT für eine Person

🔸 1 Bio Ei (M)

👉👉 ca. 3 min mit Hilfe eines Rührstabes cremig-fest schlagen
🔸 15 g Pecorino (oder Parmesan) unterrühren sowie ein wenig Pfeffer und Muskat.

🔸 100 g Zucchini im „Zoodlemaker“ in streifen schneiden und auf einem Backblech in Form eines Burger-Brötchens spiralförmig drapieren.
👉👉 die Zoodeln mit der Eimasse auffüllen.

🔥Im vorgeheizten Ofen 200C° (Umluft) circa 8-10 Minuten backen.
Vom heißen Backblech mit Hilfe eines großen Messers schaben und nach Laune Belegen.

🌱🐟 Ich habe meine Zoodel- Burgerbuns mit 125 g Stremellachs, einem Salatblatt, 30 g gebratenen Austernpilzen und 15 g Röstzwiebeln, sowie einem Klecks Low-Carb Ketchup >>meine Empfehlung<< belegt.

💐👉✌️ Lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena

zoodle-burger