Low-Carb Cranberry-Schoko-Muffins mit feiner Mandel-Kaffee-Note

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🍫 Cranberry-Schoko-Muffins mit feiner Mandel-Kaffee-Note👌

😄 Einfache Zubereitung!
💬📢 LCHF | PALEO | VEGGIE
💬 2 Varianten:
🗿 PALEO-Variante = >>Kokosjoghurt<<

👯 Lower CalorieVariante= Sojade Natur Joghurt


📝📝📝 REZEPT für 10 Silikon-Muffinförmchen:

🍪 Teig:
🔸4 Bio Eier (M|L)
🔸40 g TK Cranberries

🔸90 g Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 100-110 g)
🗿Oder  PALEO = 10 g Kokosblütenzucker

🔸 Eine Prise Salz
💬 Das Mandelmehl gibt den Muffins eine schöne feine & softe Konsistenz, zudem spart Ihr gegenüber gemahlenen Mandeln über die Hälfte an Kalorien.
💬 und nun kommt der Clou:

🔸 1 1/2 TL >>Kaffee-Mandel Würzöl<<

💬 Ich bin begeistert von diesem intensiven Würzöl! Es schmeckt herrlich süß nach gerösteten Kaffeebohnen und Mandeln. Ihr benötigt von diesem hochwertigen BIO-Öl nur wenige Tropfen, um eine feine Kaffee-Mandel-Note an Eure Speisen zu bringen. Soooo so gut! 😌👌
Entweder:
🔸🗿 PALEOVariante: 200 g  >>Kokosjoghurt<<
oder:

🔸👯 Lower Calorie-Variante: 200 g Sojajoghurt (Sojade)

Body-& Health-Benefits:

💬 MCT Öl ist kein normales Öl! Es hat eine 6x höhere Konzentration an Caprylsäure und Caprinsäure und kann somit auch die Ketose verstärken, denn das MCT Öl wird ohne Umwege in der Leber zu Ketonkörper umgewandelt und anschließend über das Blut in die Zellkraftwerke transportiert.

👉 Eigelb mit Erythrit, Joghurt und der Prise Salz ca. 2 min mit dem Rührstab cremig rühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und erneut verrühren.

👉 Bio Eiweiße steif schlagen und anschließend die Eischneemasse vorsichtig unter-heben.

👉 Silikon-Muffinförmchen mit dem Teig gleichmäßig befüllen.

👉 Anschließend mit den Cranberries garnieren.

🔥Im Vorgeheiztem Ofen (Umluft) bei 170 °C ca. 22-25 min backen.

👉👉👉 Die Muffins ca. 1 Stunde abkühlen lassen und in einer Frischebox im Kühlschrank aufbewahren, damit sie nicht trocken werden.
💬 Tipp: Am besten schmecken die Muffins wenn sie mind. einen Tag im Kühlschrank durchgezogen sind.
 
🍰 1 Stück (👯Lower CalorieVariante)= ca. 93 Kal und 1,5 KH 👌👍
🍰 1 Stück mit Erythrit (🗿PALEO-Variante)= ca. 140 Kal und 2,4 KH 👌👍
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Die sehen mega aus, bin gestern auf dein Instagram Profil gestoßen 😍. Ganz, ganz tolle Ideen, Rezepte und Wissen, Danke, dass du das mit uns teilst! Ich werde einiges ausprobieren 😋 und bin sehr begeistert. Schön, dass ich dich gefunden habe, ich wünsche dir einen schönen Tag mit vielen lieben Begegnungen ☀️
    Lg Antje

    1. Verena sagt:

      Liebe Antje,
      dass freut mich riesig zu lesen! Vielen Dank für Dein Liebes und positives Feedback!🌻Ich freue mich wahnsinnig darüber🌞

      Vielen Dank! Ich wünsche Dir einen wunderbaren, sonnigen Tag, gefüllt mit viel Freude und Liebe. LG Verena

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