Low Carb Gummibärchen – „Caribbean“ Espresso-Jelly Bites

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Leckere „Caribbean“ Espresso-Jelly Bites

Fixe Zubereitung!

💬 Diese Jellys sind nicht nur ein toller Snack zum naschen, sie sind auch wie ich finde die perfekte Paleo-„Milch“-Alternative für einen Café Besuch.

Ich nehme mir z.B. gerne einige Jellys (bestehend aus der Nussmilch meiner Wahl) in einer kleinen Tupperbox mit in’s Cafe und verfeinere mit damit einen schwarzen Kaffee. Die Jellys schmelzen in dem Heißgetränk und man erhält so einen leckeren Paleo- Milchkaffee. 

KETO | PALEO | PESCETARISCH

Body-& Health-Benefits:
💬 Dank des hohen Aminosäureprofils könnt Ihr damit Euren Körper bis ins hohe Alter bei der Kollagen-Synthese unterstützen.
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.

👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

📝 REZEPT für 39 Stück >>hier geht es zu den Förmchen>>

Zutaten:

🔸15 g>>Kollagen<< (Premium Fischgelatine | Biogenial)

* Dieses Produkt ist geschmacksneutral!
Body-& Health-Benefits:
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.

👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

INFO! Mit Kollagen Hydrolysat klappt es NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!!
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🔸100 ml Kalten Bio Espresso >>meine Empfehlungen<<

🔸100 ml Bio Kokosmilch (mind. 60 % Kokosanteil)
* Falls Ihr Kalorien sparen möchtet könnt Ihr z.B. auch 100 ml Kokosdrink oder eine andere Nussmilch verwenden.

 

🔸25 g Erythrit gold >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel verwenden mehr)
🗿
Oder  PALEO = 10 g >>Kokosblütenzucker<<




👉
Gelatine mit dem kalten Espresso und der Kokosmilch mischen und für ca. 60 Sek. quellen lassen.
👉 Erythrit-Gold bzw. Kokosblütenzucker (Paleo) hinzufügen und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen.
👉 Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen.
👉 Falls sich beim erhitzen Bläschen gebildet haben, die Masse durch ein sehr feines Sieb in ein Messbecher geben, sodass die Masse frei von Luftbläschen ist.
👉 Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken.
.

👉 Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.

🕔 Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.

👉 Tipp die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …

👉 Wenn Ihr die Oberseiten der Jellys wie ich in Erythrit gold >>meine Empfehlung<< dippt, schmilzt dieser nach kurzer zeit darauf! Darum würde ich empfehlen diesen entweder wegzulassen – oder die Jellys zügig zu vernaschen.

 39 Stück ~ 215 kal – 2,5 KH

 1 Stück ~ 5,5 kal – 0,06 KH

💐Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena