Low Carb Haselnuss-Marzipan Cereal Crackers mit Vanille Kokos-Mandel Joghurt

🍪 Haselnuss-Marzipan Cereal Crackers mit Vanille Kokos-Mandel Joghurt

💬 LCHF | PALEO | VEGAN

🗿Paleo Info: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch: 10 – 20 g Kokosblütenzucker ersetzen!

😄💬📢 Einfache Zubereitung


Menge ergibt ~ 175 g

🔸 Einige Tropfen >>Mandel-Vanille Würzöl<<
💬 Dieses Würzöl schmeckt herrlich intensiv nach Vanilleschoten und Mandeln. Ihr benötigt nur wenige Tropfen, um Eure Speisen zu Aromatischeren! 😌👌
🔸100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
💬Wer lieber Kalorien sparen möchte, kann sicherlich z.B. Sojade Natur Joghurt verwenden.

Zutaten Cereal Crackers:

* Die Teigmenge ergibt 12 Waffel-Kekse und eine große Hand „Cereal Crakers

🔸 40 g >>Haselnussmehl<<
Mit dem RABATTCODE: Lowcarb2017 spart Ihr 10 % im Shop von Jasmin!
*Bitte verwendet doch hierfür meine aufgeführten Links, denn nur so erhalte ich für meine Empfehlung eine kleine Provision.

Vielen Dank vorab für Euren Support!

🔸5 g >>Pflaumenwürzöl<<
💬 Dieses Würzöl hat einen unglaublich leckeres Marzipan-Aroma!
🔸 25g geschmolzenes >>Natives Kokosöl aus der ganzen Nuss<<
🔸 eine Prise Salz
🔸 20 g gemahlene blanchierte Mandeln
🔸 2 TL >>Flohsamenschalen<<
🔸 10 g >>Leinsamenmehl<<
🔸 10 EL Wasser
🔸 60 g >>Pudererythrit<< (Süßschnäbel 70-90 g)
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.😉

👉 Trockene Zutaten mischen und anschließend mit den nassen Zutaten verkneten, bis eine zäh-klebrige Masse entsteht.
👉 Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren und mit einem Nudelholz sauber ausrollen. Rollt den Teig am besten rechteck-förmig ca. 3-4 mm dünn aus.

🔥 Im vorgeheiztem Ofen (Umluft) bei 180°C Umluft ca. 8-12 min backen. *Je nach dem wie dick Ihr den Teig ausgerollt habt.


👉Den noch heißen bzw. warmen (Rest)-Teig zügig in kleine Rauten schneiden (*Bitte den Teig warm schneiden, denn wenn er abgekühlt ist bricht er Euch) und die fertigen Rauten wieder auf das Backblech geben. Die Rauten locker verteilen und mit ein wenig >>Erythrit<< bestreuen und erneut bei 180°C ca. 3-5 min backen damit der Erythrit karamellisiert.

 

 💬 Die fertig geschnittenen Cracker am besten für einige Stunden auf ein Holzbrett lagen, damit ihnen etwaige Flüssigkeit entzogen wird und somit der „Knusper-Faktor“ verstärkt wird. Anschließend in einem passenden Weck-Glas oder Ähnlichem aufbewahren.


*Serviervorschlag:
🔸Etwas >>Schokokracher-Gewürz<< von der Lieben Paulikocht  garnieren.


🍪 Cereal Crackers (mit Erythrit):
10 g ~ 35kal – 0,35 KH👌👍
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Low Carb Haselnuss-Marzipan Cereal Crackers
Low Carb Haselnuss-Marzipan Cereal Crackers