Low Carb Cheesecake Muffins mit Marmeladen-Kern & Beeren-(Paleo)

on

Kokos Cheesecake Muffins mit Marmeladen-Kern & Beeren

Veggie
Sojafrei
Glutenfrei
Paleo
LCHF

😄 Fixe Zubereitung

 REZEPT für für 6 Silikon-Muffinförmchen:


Zutaten:

50 g TK Beeren
Eine Prise Salz
20 g >>Kokosraspeln<<
♦ 2 Bio Eier (M)
20 g >>Mandelmehl<<

Optional

♦ Etwas >>Tonkabohnen<< Abrieb. Tipp mit dieser >>Mühle<< geht das Mahlen super easy!

🦊Rabatte:


Zubereitung

1.  Die Eier ca. 3 min mit dem >>Rührstab<< cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.

2. Dann den „Frischkäse“ hinzugeben und erneut verrühren.
 
3. Trockene Zutaten mischen und anschließend die nassen Zutaten unterrühren.
 
4. Silikon-Muffinförmchen mit ein wenig Teig befüllen.
 
5. Ein TL Erdbeer-Rhabarber Konfitüre pro Muffin mittig platzieren und mit Hilfe des Löffelstils nach unter drapieren. Auf den Muffins die TK Beeren verteilen.
 
6. Die Förmchen komplett mit dem restlichen Teig befüllen.
* Mit einigen Beeren und mit ein wenig Kokosflocken garnieren.
 
🔥Im Vorgeheiztem Ofen bei 170   °C (Umluft) ca. 20 – 25 min backen.
 
7. Muffins abkühlen lassen. Aus den Silikon-Muffinförmchen nehmen und über Nacht in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern.
* Kalt schmecken sie am besten!

Nährwerte:

1 Stk. ~ 130 Kcal – 2,75 KH

 
Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Simply-Keto, *Spicebar und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Simply-Keto, *Spicebar und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena