Low Carb „Joghurtgums“ – Haselnuss-Weihnachts Jellys

Leckere Haselnuss-Weihnachts Jellys

Pescetarisch
Sojafrei
Glutenfrei
➮* Paleo
LCHF

Probitisch! >>Mehr zum Thema<<


😄 Fixe Zubereitung!

🗿Paleo: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch >>Kokosblütenzucker<< ersetzen.

📝 REZEPT für knapp 3 Laschen  >>hier geht es zu den Förmchen>>


Zutaten:
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25 g >>Erythrit<< *Süßschnäbel nehmen mehr!

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🗿 PALEO-Variante:
100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
👯 Lower Calorie–Variante (nicht Probiotisch):
100 g Sojade Natur Joghurt
 100 ml Wasser
—–

* Dieses Produkt ist geschmacksneutral!
Body-& Health-Benefits:
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.

👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

INFO! Mit Kollagen Hydrolysat klappt es NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!! Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich!


1. Fischgelatine, Wasser und Erythrit  mischen und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen und ca. 2 min abkühlen lassen. Anschließend den Joghurt, das Würzöl und Haselnussmus ein rühren.


*Tipp: Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken.
.

2. Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.

*Tipp:
Wenn Ihr ein wenig Crunch in Euren Jellys mögt, dann streut vom befüllen Eurer Förmchen etwas >>Schokokracher-Gewürz<< hinein.

🕔 Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.

3. Die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …

* Tipp: Lasst die Jellys 3-5 min vor Verzehr etwas in bei Raumtemperatur „atmen“ so entfalten sie ein herrliches Aroma.


Gesamt mit Kokos-Mandeljoghurt: ~ 380 Kal & 2,4 KH

Gesamt mit Sojadejoghurt: ~ 275 Kal & 0,9 KH

💐 Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Nu3, *Spicebar und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar,  *Nu3 und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Low Carb "Joghurtgums"
Low Carb „Joghurtgums“