Low Carb Kokos-Kuchen mit Blaubeeren

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Low Carb Kokos-Kuchen mit Blaubeeren mit feiner Tropical Note

Dieser Mini Kuchen ist nicht nur köstlich und sehr fix gebacken, sondern obendrein „Ultra Diät Freundlich“. Das verwendete Würzöl ist meiner Meinung nach unersetzbar, da es einen fantastischen Geschmack an den Kuchen bringt ;P

Veggie
Sojafrei
Glutenfrei
➮ Paleo
Low Carb
Low Calorie

😄 Fixe Zubereitung

REZEPT für eine >>Mini Springform 12 cm<<

(Menge ergibt etwa 2-3 Muffins)


Zutaten

30 g frische Blaubeeren
2 Bio Eier (M)
10 g Kokosraspeln
100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
Eine Prise Salz
♦ 25 g >>Erythrit-Gold<<
♦ 5 g >>Süßes Würzöl<< !!!

♦ 15 g >>feinstes Kokosmehl<<

Genuss-Deko:


Zubereitung

1. Die Eier ca. 2 min mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.

2. Alle Zutaten (Öl schmelzen) außer das Ei verrühren und die Eimasse unterrühren.

3. Mini Kuchenform einfetten und mit ein wenig Kokosmehl bestäuben, damit der Kuchen nachher locker aus der Form geht. Den Teig gleichmäßig in die Springform füllen.

4. Die Blaubeeren auf dem Teig platzieren. Dies dürfen zur Hälfte im Teig versinken.

5. Im Vorgeheiztem Ofen bei 165 °C (Umluft) ca. 30-33 min backen.

Den Kuchen abkühlen lassen und für mind. einen Tag in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern.😉


Ganzer Kuchen: ~ 461,5 Kcal – 7,15 KH
*mit Sojade Naturjoghurt: ~356,5 Kcal – 5,15 KH

💐Lasst es Euch schmecken!


Allgemeine Infos:

💬 “Ihr könnt  den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählen“:

Für Marzipan Aroma:
♦ 1 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Vanille Aroma:
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:

Paleo Süßen:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutatersetzen:*Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

* Niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.

oder >>Kokosblütenzucker<<.

Zutaten & Mengen:

Süßschnäbel empfehle ich mehr Erythrit-Gold zu verwenden. Es kommt beim süßen auch darauf an, welche Schokolade und welchen Joghurt ihr verwendet bzw. auf die Intensität (Qualität & Geschmack) der verwendeten Zutaten.

Ihr könnt natürlich auch >>Erythrit<< verwenden 😉 Dieser schmeckt allerdings nicht so schön „herb“ nach Rohrzucker.

Wer Kalorien sparen möchte, kann sicherlich z.B. Sojade Natur Joghurt verwenden.

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *Soulfood Lowcarbeteria, *Simply Keto und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Soulfood Lowcarbeteria, *Spicebar, *Simply Keto und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena