Low Carb Kokos-Schoko Eiskonfekt

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🌴🍫 Kokos-Schoko Eiskonfekt

👯 Ich möchte sie gerne „Energy VFrozy’s“ taufen.

💛LCHF 🗿 PALEO &🌱VEGAN

 😄 Einfache Zubereitung!

📝📝📝 Menge für 30 >>weiche Silikonförmchen<<

Cocos Layer

🔸 100 g „Kokossahne“ [Eine Dose (400 ml) >>Bio Kokosmilch<< (60 % Kokosanteil / Stabilisator Guarkernmehl!]
🔸 1 EL>>VanilleXucker<< 
🗿 PALEO: Das Mark einer Vanilleschote
🔸 50 g Puder-Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 70 g)
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉 💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 2-3 EL Kokosblütenzucker >>meine Empfehlung<< 💬*zu feinem Puder mahlen!
🔸 Eine Prise Salz

🔸30 g BIO Kokosöl >>meine Empfehlung<<

💬 Durch die Kakaobutter erhält der Riegel eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

🔸50 g Bio (1 Beutel) >>Kokoscreme<<

Choco Layer

🔸 50 g „Kokossahne“ [Eine Dose (400 ml) >>Bio Kokosmilch<< (60 % Kokosanteil / Stabilisator Guarkernmehl!]
🗿 PALEO: Das Mark einer Vanilleschote
🔸 50 g Puder-Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 70 g)
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉 💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 2-3 EL Kokosblütenzucker >>meine Empfehlung<< 💬*zu feinem Puder mahlen!
🔸 Eine Prise Salz

🔸100 ml Mandeldrink >>ungesüßt<<

💬 Durch die Kakaobutter erhält der Riegel eine herrliche weiße Schokoladen-Note.
🔸10 g MCT Öl (als kleines „Keto-Energy-Bodyhack“)

💬 Wer mag kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel

STEPP 1. „Cocos Layer“:

❄️ Die Kokosmilch vor dem Gebrauch in den Kühlschrank stellen (mind. 3 -4 Std), damit sich die „Kokossahne“ vom Wasser trennt. *Das Kokoswasser könnt Ihr z.B. für einen Smoothie oder >>meine Jellys<< verwenden.

👉 100 g  der oben abgesetzten „Sahne“ mit einem Löffel vorsichtig abschöpfen, in eine Schüssel geben und mit den trockenen Zutaten vermengen.
👉 Kokosöl, Kakaobutter und Kokoscreme in eine beschichtete Pfanne geben und *schmelzen (*nur leicht erhitzen).

👉 Anschließend alle Zutaten miteinander gut verrühren.

👉 Die Masse (~ 10 g pro Förmchen) in die Silikonförmchen geben.

❄️ Die „Energy VFrozy’s“ für etwa 3 Std im Kühlschrank aushärten lassen.

STEPP 2. „Choco Layer“:

👉  Kakaobutter in eine beschichtete Pfanne geben und *schmelzen (*nur leicht erhitzen).
👉 50 g  der oben abgesetzten „Kokossahne“ mit einem Löffel vorsichtig abschöpfen, in eine Schüssel geben und mit den trockenen Zutaten, sowie dem MCT Öl verrühren.

👉 Anschließend alle Zutaten miteinander gut verrühren.

👉 Die Masse (~ 9,7 g pro Förmchen) in die bereits mit dem „Cocos Layer“ befüllten Silikonförmchen geben.

❄️ Die „Bars“ für weitere 3 Std im Kühlschrank aushärten lassen.
❄️ Nach drei Std. das Eiskonfekt in eine Frischebox packen und für ca. 3-4 Std in den Froster packen, das erleichtert nachher das stürzen aus den Silikonförmchen.

💬 LAGERUNG: Die „Energy VFrozy’s“ im TK Fach oder Froster lagern. * Ich finde, dass das Eiskonfekt am Besten schmecken wenn es leicht an getaut ist 😉

🌴 Ein „Energy VFrozy’s“ : ~ 50,5 kal – 0,5 KH👌👍

💐 Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena

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