Low Carb Matcha Zucchini Puffer

🌱🍵 MATCHA ZUCCHINI-PUFFER mit
🌰🍋 ZITRONEN-MANDELFRISCHKÄSE
 
📝📝📝 REZEPT pro Person:
🔸 1 Bio Ei (L)
+ ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat.
👉👉 mit Hilfe eines Rührstabes ca. 3 min cremig-fest schlagen.
🔸 60 g Zucchini recht grob raspeln
🔸 25 g gemahlene Mandeln
🔸 ~1/2 TL Matchapulver >>meine Empfehlung<<
🔸 10 g Kokosmehl >>meine Empfehlung<<
🔸 1/2 reife Avocado mit 🔸 50 ml Wasser, sowie 🔸 1 TL Zitronensaft fein pürieren.
👉👉 Die Zutaten mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech fünf rund Kreise formen.
 
🔥 Im vorgeheizten Ofen 180C° (Umluft) circa 15 – 20 Minuten backen.
Die Puffer mit Hilfe eines großen Messers vom heißen Backblech schaben.
 
* Ihr könnt sie anschließend warm oder kalt servieren.
 
🌰🍋 ZITRONEN-MANDELFRISCHKÄSE
 
🔸 * 5 g Olivenöl (Optional)
🔸 1 TL Zitronensaft + Abrieb einer halben Bio Zitrone
🔸 Salz
👉👉 Alle Zutaten miteinander verrühren und gegebenenfalls ein wenig Wasser hinzufügen bis eine schöne cremige Konsistenz erreicht ist.
 
*Serviertipp
Die Puffer stapeln und mit einer in recht dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, sowie einem Radieschen garnieren und mit der Soße übergießen.
Gesamt  = ~ 630 Kal und 5 KH 👌👍
💐👉✌️ Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

matchszucchinitower