Low Carb Red Velvet NY-Cheesecake mit Schokoboden Paleo & Vegan

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Red Velvet NY-Cheesecake

Vegan
Sojafrei
Glutenfrei
➮* Paleo
LCHF

😄 Fixe Zubereitung
 REZEPT für Eine >>Mini Springform 12 cm<<

🗿Paleo Info:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

 * Niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.


Zutaten

Boden:
5 g geschmolzenes >>Natives Kokosöl aus der ganzen Nuss<<


Zubereitung

1. Die Cracker in einen Gefrierbeutel geben und darin zu kleinen Krumen zerstoßen! Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Fett vermengen.

2. Den Teig in den zuvor mit Backpapier ausgelegten Springformboden drücken.
 
5

🔥🍪Im vorgeheizten Ofen 180 C° (Umluft) circa 10-15 Minuten backen.


Zutaten

Cheesecake-Füllung:
Prise Salz
20 g >>Pudererythrit<<
*Süßschnäbel nutzen mehr Erythrit (abschmecken).
* Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.

Zubereitung

1. Alle Zutaten ca. 3 min mit dem Rührstab locker schlagen.

2. Die Creme auf den vor gebackenen Keksboden geben.

3. Den Kuchen a besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Vor Verzehr etwa 1 Stunde in den Froster packen, damit sich der Kuchen bzw. Creme aus dem Totenring lösen und  gut schneiden lässt.
4
 
1/2 Kuchen = 362 Kcal und 5 Kh
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!
 

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Nu3, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon,*Nu3, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena