Low Carb-Paleo soft „Caribbean“ Muffin Chocolate Chip Crumble

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🍹🍪 soft „Caribbean“ Muffin Chocolate Chip Crumble auf Kokos-Mandel-Joghurt

💛 LCHF 💜 PALEO 


📝📝📝 REZEPT für 7 XL Muffinförmchen

💬 Diese Muffins sind super saftig und unglaublich aromatisch.

Die feinen Aromen von Orangen, Kokos und Gewürzen lassen an feine Sandstrände und Cocktails erinnern.🍹 Also Chin Chin 😉

💬📢🚫 2 Varianten:
🗿 PALEO-Variante = >>Kokos-Mandel-Joghurt<<

👯 Lower CalorieVariante= Sojade Natur Joghurt


Teig:
💬 Dieses Öl ist ein Geschmacks-Kracher und verleiht dem Teig eine herrliche „tropical“ Geschmacksnote!
🔸30Bio – Ghee (von Weidekühen!)>>meine Empfehlung<<
💬 Das Mandelmehl gibt dem Kuchenteig eine schöne feine & softe Konsistenz, zudem spart Ihr gegenüber gemahlenen Mandeln über die Hälfte an Kalorien.
🔸20 g gemahlene (blanchierte) Mandeln
🔸1 gestrichener TL >>Flohsamenschalen<<
🔸2 Bio Eier (M)
🔸Prise Salz
🔸50 g Erythrit gold >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel verwenden mehr).
💬 In einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.
🗿Oder PALEO = 10-20 g fein gemahlener Kokosblütenzucker >>meine Empfehlung<<

🗿 PALEO-Variante:
🔸150 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<

💬 Dieser Joghurt gibt dem Kuchen einen fantastischen und unvergleichbar leckeren Geschmack! So sooo lecker!

Wer dennoch Kalorien sparen möchte, kann sicherlich z.B. Sojade Natur Joghurt verwenden.

👯 Lower CalorieVariante:🔸150 g Sojade Natur Joghurt


Teig:

👉 Die Eier mit dem Puder-Erythrit (oder dem Puder-Kokosblütenzucker) ca. 3 min mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.

👉 Joghurt priese Salz, Würzöl & Ghee (geschmolzen) verrühren.

👉 Die Joghurt-Mischung vorsichtig unter die Ei-Masse heben. Anschließend die übrigen Zutaten nach und nach vorsichtig unterheben.

👉 XL Muffinförmchen mit Teig bis zum Rand füllen.
🔥Im vorgeheiztem Ofen (Umluft) bei 175 °C ca. 20-25 min backen.
👉👉👉 Die Muffins ca. 1 Stunde abkühlen lassen und in einer Frischebox im Kühlschrank aufbewahren, damit sie nicht trocken werden.
💬 Tipp: Am besten schmecken die Muffins, wenn sie mind. einen Tag im Kühlschrank durchgezogen sind.
🍰 1 Muffin (👯Lower CalorieVariante)= ca. 95 Kal und 0,5 KH 👌
🍰 1 Muffin (🗿PALEO-Variante)= ca. 140 Kal und 1,2 KH 👌

 


Serviervorschlag:
🍰 1 Muffin (👯Lower CalorieVariante)
Oder 🍰 1 Muffin (🗿PALEO-Variante)
👉👉👉 zerpflücken und auf
🔸100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<

💬 Dieser Joghurt gibt dem Kuchen einen fantastischen und unvergleichbar leckeren Geschmack! So sooo lecker!
verteilen.
👉👉👉 Anschließend mit
🔸Einigen TK-Beeren
🔸>>Kornblumenblüten<<
🔸Kakaonips >>bekommt Ihr hier<<
garnieren.

🍰 Portion (👯Lower CalorieVariante)= ca. 300 Kal und 2,5 KH 👌
🍰 Portion (🗿PALEO-Variante)= ca. 345 Kal und 3,2 KH 👌
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena