Low Carb Schoko Haselnuss – Crumble Torte

🍰 Köstlicher Schoko Haselnuss – Crumble Torte mit Zwetschgenmousseschicht und feinem Marzipan-Aroma
 

💬 LCHF & PALEO 

🗿Paleo Info: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch: 10 – 20 g Kokosblütenzucker ersetzen!

💬 Dieser Kuchen ist wundervoll Aromatisch und unglaublich lecker.

📝 REZEPT für eine 18 cm Durchmesser große Springform. >>meine Empfehlung<<

🍪 Schoko Haselnuss-Boden mit herrlichem Marzipan-Aroma:
🔸 30 g >>Haselnussmehl<<
Mit dem RABATTCODE: Lowcarb2017 spart Ihr 10 % im Shop von Jasmin!
*Bitte verwendet doch hierfür meine aufgeführten Links, denn nur so erhalte ich für meine Empfehlung eine kleine Provision.

Vielen Dank vorab für Euren Support!

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🔸20 g >>Weißes Mandelmus<<
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🔸40 g Erythrit >>meine Empfehlung<< *Süßschnäbel nehmen mehr!
🔸Prise Salz
🔸3 g >>Pflaumenwürzöl<<
💬 Dieses Würzöl hat einen unglaublich leckeres Marzipan-Aroma!
🔸 2 Bio Ei (M/L)
🔸 10 g >>Kakaupulver<<

🔸 10 g Bio Butter (von Weidekühen! für die Kuchenform).


🗿 PALEO-Variante:
🔸100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
Oder:
👯 Lower Calorie–Variante:
🔸100 g Sojade Natur Joghurt

👉 Die Eier ca. 3 min mit dem Rührstab cremig rühren. Die Konsistenz sollte ähnlich wie steif geschlagenes Eiweiß sein.
👉 Alle flüssigen Zutaten vorsichtig unter die Eimasse mischen.
 
👉 Alle trockenen Zutaten mischen und unter die Eimasse heben!
 
👉 Nun gebt Ihr die Masse in Eure Kuchenform.

🔥 Den Kuchenboden bei 165 C° (Umluft) ca. 18 Minuten backen.
 

👉 Anschließend den Kuchenboden 1-2 Std. draußen abkühlen lassen, bevor Ihr ihn mit den Mousse-Schichten fortfahren könnt.

🍦Zwetschgenmousse-Schicht:

🗿 PALEO-Variante:
🔸250 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
Oder:
👯 Lower Calorie–Variante:
🔸250 g Sojade Natur Joghurt
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🔸100 ml Wasser
🔸 1 TL >>gemahlene Zimtblüten<<
💬 Die Zimtblüten geben ein herrlich, feines und süßes Aroma hinzu, da sie, anders als gemahlener Zimt, frei von Holzaroma sind.
🔸80 g Zwetschgen (entkernt und klein geschnitten).
🔸10 g Kollagen (Fischgelatine) >>findet Ihr hier<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral und absolut großartig!
💬 Dank des hohen Aminosäureprofils könnt Ihr damit Euren Körper bis ins hohe Alter bei der Kollagen-Synthese unterstützen.
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.

👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

Info: Kollagen Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit und kann dafür nicht genutzt werden.


👉 Pflaumenstücke, Erythrit, Zimtblüten und 50 ml Wasser in einer beschichteten Pfanne zu einem Kompott ein köcheln.
👉 Den Joghurt mit dem Pflaumenkompott in den Hochleistungsmixer (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln). füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.
👉 50 ml Wasser & Kollagen (Fischgelatine) in einem Topf verrühren bis sich das Pulver aufgelöst hat und unter ständigem Rühren die Mischung erhitzen bis die Flüssigkeit kurz aufkocht.

👉 Das Gemisch in den Mixer (zu der Joghurtmasse) geben und erneut pürieren. Anschließend gleichmäßig über den Kuchenboden geben und ca. 15 min im Kühlschrank parken.


🍪 Schoko-Marzipan Crumble:

🔸 50 g >>Haselnussmehl<<
Mit dem RABATTCODE: Lowcarb2017 spart Ihr 10 % im Shop von Jasmin!
*Bitte verwendet doch hierfür meine aufgeführten Links, denn nur so erhalte ich für meine Empfehlung eine kleine Provision.

Vielen Dank vorab für Euren Support!

🔸 5 g >>Pflaumenwürzöl<<
💬 Dieses Würzöl hat einen unglaublich leckeres Marzipan-Aroma!
🔸 45 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 50-60 g)
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.😉
🔸 einer Prise Salz
🔸20 g >>Kakaupulver<<

👉 Trockene Zutaten mischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen bis es flüssig ist und zu den trocken Zutaten fügen.
Anschließend gut mischen und über den Kuchen krümeln.


*Deko:

Den Kuchen mit:

 1 Stk. von 8:
👯Lower CalorieVariante= ca. 171 Kal und 3,4 KH 
🗿PALEO-Variante *Erythrit= ca. 237 Kal und 3,7 KH 
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, Soulfoodlowcarbeteria, Spicebar, nu3 und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, Soulfoodlowcarbeteria, Spicebar, und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

 

Low Carb Schoko Haselnuss - Crumble Torte
Low Carb Schoko Haselnuss – Crumble Torte