Low Carb Stracciatella Eiscreme Rezept – Paleo & Vegan

Low Carb Stracciatella Eiscreme. Leckeres zuckerfreies Low Carb Stracciatella Eiscreme mit gerade 5,1 KH pro 100 g. Im Vergleich zu konventioneller Eiscreme ist dieses Low Carb Stracciatella Eiscreme nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch vegan und frei von Zusatzstoffen.

Süßen:

Tipp Ihr könnt auch Erythrit in einer Kaffeemühle selbst zu Puder mahlen.

Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit bei der Low Carb Stracciatella Eiscreme verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Kokosblütenzucker ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.


Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge für etwa 500 ml Eis

Keto Option:

% 5 g *MCT ÖL

Genussdeko:

Zubereitung:

Puderxucker mit allen Zutaten (außer Schokolinsen) verrühren.

Die Masse nun in die Eismaschine geben und warten bis diese ihre Arbeit gemacht hat ;oP

Zwischenzeitlich die Schokolinsen [Paleo Zartbitter-Schokolade] mit einem Messer zu Splitter hacken.

In die fertige Eiscreme die Schoko-Splitter unterrühren.

Nährwerte:

100 g (ohne MCT-Öl): ~ 214,8 Kcal – 5,1 KH

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!


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