mit gebratenem Spargel-Champignon-Gemüse, Feldsalat, Kokosjoghurt-Dip und Hanfsamen.
💛 LCHF 💜 PALEO & 🌱VEGGIE
📝📝📝 REZEPT für 6-7 Handflächen große Knödel :
Kokosjoghurt-Dip:
🔸Salz, sowie ein Spritzer Zitronensaft (zum Abschmecken).
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 5 g MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<
💬 Wer mag kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel
👉 Alles miteinander verrühren.
Topping:
🔸einige >>Kornblumenblüten<<
Gemüse:
🔸 50 g Feldsalat
Knödel-Teig:
🔸100 ml Wasser
🔸15 g Bio Kokosöl (nativ) >>meine Empfehlung<< (zum ausbacken).
STEPP 1. Knödel:
👉 Die fertig geformten Knödel in einen Topf mit siedendem Wasser geben, Deckel darüber platzieren und warten bis die „Knödel“ oben schwimmen.
👉 Die Knödel nun aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zwischen parken.
🔥 STEPP 2. Gemüse & Knödel in Kokosöl ausbacken:
👉 7,5 g Kokosöl in einer beschichteten Pfanne (ich mache alles im Wok) erhitzen und den Spargel darin anbraten. Anschließend mit etwas Salz würzen.
*Das Gemüse habe ich auf einem separaten Teller geparkt.
👉 10 g Kokosöl in dem gleichen Wok / Pfanne erhitzen und die Knödel auf allen Seiten goldgelb darin ausbacken und etwas Meersalz hinzugeben (dadurch erhalten die Knödel eine leicht salzige Kruste).
👉 Die >>“Bowl„<< (Teller) mit dem Salat, dem gebratenen Gemüse und den „Superfood-Knödeln“, Kokosjogurt-Dip, den geschälten Hanfsamen und den Kornblüten anrichten.
Gesamt (ohne MCT) = ~600 Kal | ~ 7 KH 👌👍
✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.
Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.
Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.
Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena
