Low Carb Tahin Muffin Brötchen

🍞 Fluffiges Tahin-Muffin-Bread

„Aka. Verena´s Sóller-Berg-Wander-Proviant“

💛 LCHF 💜 PALEO 

💬 Diese Muffins sind ohne großen Aufwand und viele Zutaten fix zubereitet!  Sie eignen sich allerdings nur für herzhaften Belag!

📝📝📝 REZEPT für 5 XL Muffinförmchen

🍞Teig:
🔸 3 Bio Eier (M/L)
🔸 80 g Bio >>Tahin<<
🔸 10 g Bio-Zitronensaft
🔸 1/2 – 1 TL Salz
🔸50 g fein geraspelte Möhre
🔸2 TL Natron

👉 Die Eier gut verrühren. Anschließend das Mus mit dem Zitronensaft und der Eimasse verrühren .
👉 Alle trockenen Zutaten vermischen und anschließend mit der flüssigen Masse verrühren.

👉 XL Muffinförmchen mit Teig bis zum Rand füllen.

🔥Im vorgeheiztem Ofen (Ober- & Unterhitze) bei 175 °C ca. 18 – 20 min backen.


👉 Das Muffin-Bread entweder warm genießen oder ca. 1 Stunde abkühlen lassen und in einer Frischebox im Kühlschrank aufbewahren, damit es nicht trocken wird.

 
🍞 1 Stück = ca. 155 Kal und 1,6 KH 
 
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Low Carb Tahin Muffin Brötchen
Low Carb Proviant
Keto Reisen
Verena