Low Carb Yogurette Eiskonfekt Rezept

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Yogurette Eiskonfekt

Ich möchte sie gerne „Vogurette VFrozy’s“ taufen.


Vegan
Sojafrei
Glutenfrei
Paleo
LCHF
Prä-& Probiotisch! >>Mehr zum Thema<<

😄 Fixe Zubereitung

Menge für 15 >>Eiswürfelförmchen<< *Nur diese habe ich mit Schokolade überzogen!

und einige >>von diesen Förmchen>> *Diese habe ich auch nicht mit Schokolade überzogen!


🗿Paleo Info:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

 * Niedriger glykämischer Index, Präbiotisch & Malziger Geschmack.


Zutaten

Joghurt-Erdbeer-Masse:

40 g >>Pudererythrit<<
15 g >>Kakaobutter<<
* Beste Kakaobutter ever!
15 g >>Mandelprotein<<

* Süßschnäbel nutzen am besten etwas mehr (60 g) Pudererythrit.

* Wer noch mehr Kcal sparen möchte kann auch Sojade Naturjoghurt verwenden. Dies geht allerdings auf Kosten des Geschmacks & der Probiotischen Benefits. Ich persönlich bevorzuge meist den Mittelweg und mische hierbei 150 g Kokos-Mandeljoghurt mit 150 g Sojadejoghurt 😉


Schokoglasur:

 Oder Ihr nutzt wie ich statt Kokosöl :
7 g >>MCT ÖL<< als kleines „Keto-Bodyhack“
Wer mag, kann hierzu meinen Artikel lesen >>INFOS<<
100 g >>99 % Bitterschokolade<<
Oder  100 g >>Low Carb Schokolade<<

Step 1. Joghurt-Erdbeer-Masse:

1. Kakaobutter & Kokosöl schmelzen.

2. Erdbeeren klein bröseln!

3. Alles Zutaten vermengen und die Erdbeeren unterheben.

4. In die Silikonförmchen geben.

❄️ Die Förmchen für mind 2 Std. in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sich die Masse  festigt.

Durch die Kakaobutter erhält das Eiskonfekt eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

Step 2. Schokoglasur:

1. Die Schokolade mit dem MCT Öl (oder Kokosöl) im Wasserbad schmelzen.
2. Das gefrorenen Eiskonfekt vorsichtig aus den Silikonförmchen stürzen und die geschmolzene Schokolade mit Hilfe eines Backpinsels auf alle Seiten auftragen.
Tipp:
  • Das Konfekt auf einen großen Löffel setzen und zuerst die Böden mit Schokolade bestrichen. Anschließend das Konfekt zurück in eine  große recht  flache Frischhaltebox packen und im TK Fach ca. 10 min die Schokoladenglasur aushärten lassen.

  • Dann die Seiten und Oberseiten mit der Schokoglasur bestrichen und erneut im TK Fach ca. 10 min aushärten lassen.


LAGERUNG:  Das Eiskonfekt in einer große recht flache Frischhaltebox im Gefrierfach lagern.


Joghurt-Erdbeer-Masse Gesamt (*Low-Carb Variante): ~ 975 Kcal – 7 KH

10 g = 24 Kcal & 0,2 Kal (~ 2 Stk. >>von diesen Förmchen>>)

Oder (~ 1 Stk. >>ein Eiswürfelförmchen>>)


Schokoglasur: Gesamt (*Low-Carb Variante): ~ 650 Kcal – 5 KH

~ 7 g pro Eiswürfelförmchen | ~ 1 Stk. mit Glasur = 66 Kcal – 1 KH

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Nu3, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon,*Nu3, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena