Low Carb Yogurette Eiskonfekt Rezept

on
🍫  Yogurette Eiskonfekt

 👯 Ich möchte sie gerne „Vogurette VFrozy’s“ taufen.


💛LCHF 🗿 PALEO &🌱VEGAN

 😄 Einfache Zubereitung!

📝📝📝 Menge für 15 >>Eiswürfelförmchen<< *Nur diese habe ich mit Schokolade überzogen!

und einige >>von diesen Förmchen>> *Diese habe ich auch nicht mit Schokolade überzogen!


🍓Joghurt-Erdbeer-Masse:

🔸 60 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<<
👉 Oder Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen. 😉💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 1-2 EL Kokosblüten-Puderzucker >>meine Empfehlung<<
🔸15 g >>Mandelprotein<<
🔸300 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
 

🍫 Schokoglasur:

🔸 100 g Low Carb >>Low Carb Bitterschokolade<<
🗿Oder  PALEO =  100 g >>Bitterschokolade<<
💪 Oder Ihr nutzt wie ich statt Kokosöl :🔸 7 g MCT Öl >>meine Empfehlung<< als kleines „Keto-Bodyhack“
💬 Wer mag, kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel

Step 1. Joghurt-Erdbeer-Masse:

👉 Kakaobutter & Kokosöl schmelzen.

👉 Erdbeeren klein bröseln!

👉 Alles Zutaten vermengen und die Erdbeeren unterheben.

👉 In die Silikonförmchen geben.

❄️ Die Förmchen für mind 2 Std. in einem verschlossenen Behälter (z.B. große recht flache Frischhaltebox) in´s Gefrierfach packen, damit Ihr sich die Masse  festigt.

💬 Durch die Kakaobutter erhält das Eiskonfekt eine herrliche weiße Schokoladen-Note.

Step 2. Schokoglasur:

👉 Die Schokolade mit dem MCT Öl (oder Kokosöl) im Wasserbad schmelzen.👉 Das gefrorenen Eiskonfekt vorsichtig aus den Silikonförmchen stürzen und die geschmolzene Schokolade mit Hilfe eines Backpinsels auf alle Seiten auftragen. Tipp:
  • Das Konfekt auf einen großen Löffel setzen und zuerst die Böden mit Schokolade bestrichen. Anschließend das Konfekt zurück in eine  große recht  flache Frischhaltebox packen und im TK Fach ca. 10 min die Schokoladenglasur aushärten lassen.
  • Dann die Seiten und Oberseiten mit der Schokoglasur bestrichen und erneut im TK Fach ca. 10 min aushärten lassen.

💬 LAGERUNG:  Das Eiskonfekt in einer große recht flache Frischhaltebox im Gefrierfach lagern.


🍓 Joghurt-Erdbeer-Masse Gesamt (*Low-Carb Variante): ~ 975 kal – 7 KH👌👍

10 g = 24 Kal & 0,2 Kal (~ 2 Stk. >>von diesen Förmchen>>)

Oder (~ 1 Stk. >>ein Eiswürfelförmchen>>)


🍫 Schokoglasur: Gesamt (*Low-Carb Variante): ~ 650 kal – 5 KH👌👍

~ 7 g pro Eiswürfelförmchen | ~ 1 Stk. mit Glasur = 66 kal – 1 KH👌

💐 Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena

Low Carb Yogurette Eiskonfekt Rezept
Low Carb Yogurette Eiskonfekt Rezept