Matcha Jelly Mousse Paleo LCHF

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🍵  „Body-& Health“ Matcha Jelly Mousse mit gefriergetrockneten Himbeeren & gehackten Pistazien.

💛KETO | PALEO | PESCETARISCH

😄💬📢 Fixe Zubereitung!

📝📝📝 REZEPT für 1-2 Personen:
Zutaten:
🔸1 Spartelchen (1/2 TL) Bio Matchapulver >>meine Empfehlung<<
🔸 50 ml ungesüßte Cashewmilch (Provamel)
🔸100 ml Wasser
🔸 1/2 TL >>VanilleXucker<<
>>meine Empfehlung<< (Einzelpack 20% Vanilleanteil
🔸25 g Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel verwenden mehr)
🗿
Oder  PALEO = 10 g Kokosblütenzucker
🔸100 g Crushed Ice
🔸13 g  >>Kollagen<< (Premium Fischgelatine | Biogenial)
Dieser Link enthält einen Automatischen 5 % Rabatt für Neukunden bei Anmeldung eines Kundenkontos. {*Der Rabatt gilt für alle Biogenial Produkte}.<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral!
Body-& Health-Benefits:
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.

👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

INFO! Mit Kollagen Hydrolysat klappt es NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!! Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich!


OPTIONAL:
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 5 g MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<

MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG:
http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel


👉
Matchapulver, Vanillexucker, Erythrit (oder Paleo=Kokosblütenzucker) und Gelatine mischen.  Das Wasser zum Kochen bringen und über die trockenen Zutaten gießen.
👉
Alles so lange verrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
👉 Cashewmilch, MCT und das Matcha-Gelatine-Gemisch in einen Hochleistungsmixer füllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln) und auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.

👉 Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

*Falls das Mousse zu fest ist, einen Schubs heißes Wasser hinzufügen und noch mal pürieren.

📢 Fix in euer Schälchen geben da sich das Mousse schnell „verfestigt“. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (3-8 min) in den Kühlschrank stellen.

*Serviervorschlag:

Das Matcha Jelly Mousse mit einigen gefriergetrockneten Himbeeren >>findet Ihr hier<< und gehackten Pistazien garnieren.

🍵 Gesamt (mit MCT) ~ 125 kal – 1,2 KH👌👍
💐👉✌️ Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena