Mediterraner Walnuss-Pinienkern-Parmesan 😄👌
💛LCHF | PALEO &🌱VEGAN
💬 Durch den Einsatz von gerösteten Walnüssen, Pinienkerne und Rosmarin erhält der „Käse“ eine, wie ich finde, herrliche Geschmacksnote (Nussig, Süß und würzig zugleich).
📝📝📝 Menge für etwa 60 g Käse
👍 Positive Auswirkungen auf das zentrale Nervensystem.
🔸20 g Pinienkerne
👍 Positive Auswirkungen auf das Herz-Kreislaufsystem sowie vorzeitiger Alterung.
💬 Nährhefe ist eine durch Hitze inaktivierte Hefe, die einen relativ hohen Nährwert und einen hohen Gehalt an Vitamin B1 (trägt zum Erhalt des Energiestoffwechsels bei) und Vitamin B2 (zum Erhalt des Nervensystems) enthält.
Ihr benötigt zudem eine Kaffeemühle 💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich stelle hiermit nicht nur meinen Pudererythrit her, sondern püriere und häcksel z.B. auch Gemüse.
Haltbarkeit: Ich gehe davon aus der „Käse“ eine ähnliche Haltbarkeit besitzt wie (Milch)Parmesan. *Diese Vermutung ist allerdings ohne Gewähr. 😉

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.
Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.
Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.
Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena