Paleo „Käse“ – Püü Spieße

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 „Cheesy Kollagen-Püü Spieße 😄👌

💛LCHF | PALEO & PESCETARISCH

💬Diese „Käse-Würfel“ sind natürlich nicht mit herkömmlichen Gouda zu vergleichen.
Es handelt sich um eine Art „Püree-Würfel“ mit einem „käsig“- leckeren Geschmack und zudem einigen Body-& Health-Benefits, welche ich Euch mit anhängen möchte.
 

📝📝📝

🔸480 g Knollensellerie (geschält!)

Body-& Health-Benefits: 💬 Sellerie beinhaltet antioxidativ wirksame Vitamine (z. B. Vitamin C und Beta-Carotin). Zudem enthält er auch beachtliche Mengen an Polyphenolen (sekundäre Pflanzenstoffe mit ebenfalls stark antioxidativer Wirkung).

🔸10 g >>Nährhefe<<

Body-& Health-Benefits: 💬 Nährhefe ist eine durch Hitze inaktivierte Hefe, die einen relativ hohen Nährwert und einen hohen Gehalt an Vitamin B1 (trägt zum Erhalt des Energiestoffwechsels bei) und Vitamin B2 (zum Erhalt des Nervensystems) enthält.

🔸7Bio – Ghee (von Weidekühen!). >>meine Empfehlung<<

Body-& Health-Benefits: 💬 Ghee ist geklärte Butter und enthält überwiegend gesättigte Fettsäuren (60 Prozent) sowie 30 Prozent einfach ungesättigte Fettsäuren und etwa 5 Prozent mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Zudem enthält sie die fett-löslichen Vitamine A, D und E.

🔸35Kollagen (Fischgelatine) >>findet Ihr hier<<
* Dieses Produkt ist geschmacksneutral und absolut großartig!
Body-& Health-Benefits: 💬 Dank des hohen Aminosäureprofils könnt Ihr damit Euren Körper bis ins hohe Alter bei der Kollagen-Synthese unterstützen.
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.

👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, ).

🔸1-2 TL Meersalz (abschmecken)
🔸300 ml Wasser
🔸Etwas Abrieb einer Muskatnuss (abschmecken)
🔸50 ml Espresso
🔸1 EL Apfelessig
🔸1/2 – 1 TL Kurkuma 💬 Stark Entzündungshemmend!
🔸Etwas Pfeffer (abschmecken)

Ihr benötigt zudem eine Kaffeemühle 💬Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr empfehlen. Ich stelle hiermit nicht nur meinen Pudererythrit her, sondern püriere und häcksel z.B. auch Gemüse. Sowie einen >>Hochleistungs-Mixer<<
💬 Ich liebe diesen Mixer! Er ist BPA-frei und püriert wirklich alles (ja selbst große Eiswürfel) ohne zu murren. An warmen Tagen mache ich gerne Ice-Shakes oder Nicecream darin und an kalten Tagen Suppen. 
Auch meine „Health & Energy Kick – Drinks“ & meinem geliebtes „Body-& Health“ Jelly Mousse“ sind mit diesem Gerät fix und unkompliziert 
zubereitet.

OPTIONAL:
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 5 g MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<
Body-& Health-Benefits:
💬 MCT Öl ist kein normales Öl! Es hat eine 6x höhere Konzentration an Caprylsäure und Caprinsäure und kann somit auch die Ketose verstärken, denn das MCT Öl wird ohne Umwege in der Leber zu Ketonkörper umgewandelt und anschließend über das Blut in die Zellkraftwerke transportiert. >>MEHR INFOS UNTER DIESEM BEITRAG<<

How to do:
🔸50 ml heißen Bio Espresso >>meine Empfehlungen<<
* wem Kaffee auf dem Magen schlägt kann ich diesen Bulletproof Coffee empfehlen, da er wenig Säure beinhaltet und dadurch Magen-Schonend ist.
💬Ich mahle mir meinen Kaffee meist selbst, dazu verwende ich diese >>Kaffeemühle<<. Sie ist super easy in der Handhabung und ich mahle darin z.B. auch mein Pudererythrit selbst.
😉Meistens brühe ich mir meinen Kaffee von Hand mit >>dieser BPA freien Hand-Presse<<. Das Beste an dieser Kaffee-Presse ist die easy Handhabung, da man sie auf Grund der Größe zum eine gut verstauen und z.B. auch mit in den Urlaub nehmen kann.

😉 Auch sehr schön ist dieser >>Edelstahl Espressokocher„, zum Brühen von einen starken Käffchen.


👉 Den Knollensellerie schälen, klein schneiden und mit 300 ml Wasser, sowie 1/2 TL Salz weich kochen.

👉 Den weich gekochten Sellerie mit samt dem Wasser, sowie alle weiteren Zutaten (bis auf das Kollagen & die Gewürze) in einen Hochleistungsmixer füllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln)
und auf höchster Stufe sehr gut pürieren.

👉 Die pürierte Masse zurück in den Kochtopf geben. Anschließend mit Salz, sowie den übrigen Gewürzen abschmecken und das Kollagen hinzufügen.
👉 Unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen.
👉 Die Masse in eine passende >>Silikonförmchen<< geben und abkühlen lassen. Nach ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank packen und min 6-12 Std. kalt stellen, damit sich die Masse vollständig verfestigen kann. Danach die Masse aus den Silikonförmchen stürzen.
*Ihr könnt auch eine geeignete Auflaufform verwenden und die kalte Masse später zu Würfel schneiden.
  100 g  = ca. 52 kal und ca. 2,5 KH 👌👍 *unter Verwendung meiner Zutaten 😉

 Serviervorschlag:
🔸Grüner Spargel
🔸Zucchini
🔸Champignons
👉 Das Gemüse waschen und in passende Scheiben schneiden.
👉 Kokosöl in einer beschichteten Pfanne (ich mache alles im Wok) erhitzen und das Gemüse scharf anbraten. Anschließend mit etwas Salz & Pfeffer, sowie einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
👉👉 Achtung das Gemüse etwas abkühlen lassen, da sonst die Würfel schmelzen.
 

👉 Große Schaschlickspieße abwechselnd mit den „Cheesy Kollagen-Püü“ Würfeln und dem Gemüse bespicken.

Die Spieße z.B. auf einem >> Pommes-Porzellan-Teller<< servieren.

💐👉✌️ Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena