Low Carb Schoko Müsli – Cereal Crackers – Paleo Vegan

Chocolate Cereal Crackers

Vegan
Sojafrei
Glutenfrei
Paleo
LCHF

🗿Paleo Info:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

 * Niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.


😄 Fixe Zubereitung
2-3 Portionen
Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen!

💬 “Ihr könnt  den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählen“:

Für Marzipan Aroma:
♦ 1 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Kaffee-Mandel Aroma:
♦ 1 TL >>Kaffee-Mandelöl<<
Für Macadamia-Aroma:

♦ 1 TL>>Macadamia-Öl<<


Zutaten:

50 ml Wasser
Prise Salz
2 TL >>Flohsamenschalen<<
50 g >>Erythrit<<

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* Süßschnäbel nutzen besser mehr Erythrit ;P


Zubereitung

1. Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen oder >>Pudererythrit<< verwenden.

2. Trockene Zutaten mischen.

3.  Nasse Zutaten mit den trockenen Zutaten verkneten, bis eine zäh-klebrige Masse entsteht.

4. Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.

Rollt den Teig am besten Rechteck-förmig ca. 3-4 mm dünn aus.

5. Die am Rand entstandenen „Teig-Fransen“ musst Ihr nun mit einem Messer sauber wegschneiden, damit diese beim Backen nicht verbrennen.
 
6. Bei 180°C Umluft ca. 8-12 min backen. *Je nach dem wie dick Ihr den Teig ausgerollt habt.
cluster
7. Den noch heißen bzw. warmen Teig (ja er ist noch weich) zügig in kleine Rauten schneiden.

*Bitte den Teig warm schneiden, denn wenn er abgekühlt ist bricht er Euch.

8. Die fertigen Rauten wieder auf das Backblech geben.

9. Locker verteilen und mit ein wenig >>Erythrit-Gold<< bestreuen und erneut bei 180°C ca. 3-5 min backen damit der Erythrit karamellisiert.

Die fertig geschnittenen Crackers am besten für einige Stunden auf ein Holzbrett lagen, damit ihnen etwaige Flüssigkeit entzogen wird und somit der „Knusper-Faktor“ verstärkt wird. Anschließend in einem passenden Weck-Glas oder Ähnlichem aufbewahren.


Gesamte Menge: ca. 500 Kcal & 3,1 KH
💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!

ServierVORSCHLAG

Zutaten:
♦ Etwas >>Pimp it Pink-Gewürz<<
♦  Etwas >>Macadamia-Öl<<
♦ Etwas >>Weißes Bio Mandelmus<<
♦ Etwas >>Yacon Sirup<<
 100 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
20 g Cereal Crackers
♦  Einige Blaubeeren


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Nu3, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon,*Nu3, *Soulfoodlowcarbeteria, und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena