Pro- & Prebiotic Winter Tempeh Bowl

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Pro- & Prebiotic Winter Tempeh Bowl
KETO | VEGAN
 

Menge für eine Person


Alle Zutaten auf einem Blick:

🔸 5 g >>Tikka-Masala-Würzoel<< *dieses Öl hat schärfe, wer dies nicht mag kann es wundervoll durch >>Tandoori-Würzöl<< ersetzen!
🔸 1/2 – 1 TL  >>Lila-Laune Gewürz<<
—–
🔸 50 g Bio Red-Leaf Salat
🔸 Einige Bio Sprossen 
🔸 5 g Bio Granatapfelkerne
🔸 50 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
🔸 60 g Bio Tempeh >>meine Empfehlung<<
🔸 Etwas Meersalz
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🔸70 g Bio Frischkost Sauerkraut!
Nur Frischkost Sauerkraut ist Pre- & Probitisch! >>INFOS!<<

* Zu finden in der Frischetheke Eures Biomarktes.
Schaut z.B. >>so aus<<
Aber niemals >>So<<

Step 1 (Dip Zubereiten):
Übersicht Zutaten für Dip:
 
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🔸 Etwas Meersalz zum abschmecken

🔸 50 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
  •  Alle Zutaten verrühren bis Ihr eine cremige Konsistenz erreicht. Anschließend mit ein wenig Meersalz abschmecken.

Step 2:

Übersicht Zutaten:
 
🔸 50 g Bio Red-Leaf Salat
🔸 Einige Bio Sprossen 
🔸 5 g Bio Granatapfelkerne
🔸70 g Bio Frischkost Sauerkraut!
  • Salat und Sprossen waschen. Den Granatapfel rundum auf einer harten Unterlage auf klopfen und in der Mitte halbieren. Tipp: Hierbei nur die Schale durchschneiden; damit die Kerne nicht verletzt werden. Die Granatapfelkerne müssten nun locker aus dem „Gehäuse“ fallen, gegebenenfalls könnt Ihr durch weiteres Klofen diese wunderbar lockern.
  •  Salat in Eurer >>“Bowl„<< anrichten, ringsum das Frischkost Sauerkraut mit den Sprossen und Granatapfelkernen platzieren.

Step 3 (Tempeh goldbraun ausbacken):
Übersicht Zutaten für zum Anbraten:
🔸 5 g >>Tikka-Masala-Würzoel<< *dieses Öl hat schärfe, wer dies nicht mag kann es wundervoll durch >>Tandoori-Würzöl<< erseten!
🔸 60 g >>Bio Tempeh<< 
🔸 Prise Sal
  • Beide Öle in einer beschichteten Pfanne (ich mache alles im Wok) erhitzen und die Tempehscheiben darin goldgelb ausbacken. Den gebackenen Tempeh aus dem Wok nehmen, mit etwas Salz würzen und auf dem Salat anrichten.

Step 4 („Pimp ya Bowl“):
Übersicht der Zutaten:
🔸 10 g >>Weißes Bio Mandelmus<<
  •   Das Ganze mit Mandelmus und Macadaminüsse toppen.

Gesamt = ca. 500  Kal und ca. 7 KH
 
💐 Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Nu3, *Spicebar, *Soulfood Lowcarbeteria und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Nu3, *Soulfood Lowcarbeteria, *Spicebar und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena