Süße Low Carb Kokos-Macadamia-Cookie-Brötchen

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🍪 Süße „Tropical“ Kokos-Macadamia-Cookie-Brötchen

💛 Low Carb 💜 PALEO 

💬 Diese“Tropical“ Cookie-Brötchen sind herrlich soft und unglaublich aromatisch!
Durch das im Teig verwendete Würzöl lassen sie mich an feine Sandstrände und Cocktails erinnern.

Allerdings haben die Brötchen nur mit der Optik von Cookies eine Gemeinsamkeit, denn sie sind nicht knusprig! 😉

😄💬📢 Einfache Zubereitung


📝📝📝 REZEPT für 6 Cookie-Brötchen (M)
 

🍞 Teig:

💬 Dieses Öl ist ein Geschmacks-Kracher und verleiht den Muffins eine herrliche „tropical“ Geschmacksnote!
🔸30 g Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 40-60 g)
🔸20 g Bio >>Kokosmehl<<
🔸30 g Kokosraspeln
🔸2 Bio Eier (M/L) * Bitte auf die Größe achten, damit der Teig nicht zu flüssig wird!
🔸eine Prise Salz
🔸 30 g >>Flohsamenschalen extra fein gemahlen<< (wird noch feiner & softer)
———————-
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🔸18 g >>Schokolinsen<<
🔸20 g >>Macadamiamehl<< *Schmeckt ähnlich wie Erdnussmehl
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*Bitte verwendet doch hierfür meine aufgeführten Links, denn nur so erhalte ich für meine Empfehlung eine kleine Provision.
Vielen Dank vorab für Euren Support!

👉 Die trockenen Zutaten (Außer Schokolinsen) miteinander vermischen.
👉 Eier & Öl cremig rühren.
👉 Anschließend die Ei-Masse mit den trockenen Zutaten vermischen und alles gut durchkneten.

🕔 Den Teig etwa 15 min ruhen lassen, damit die Flohsamenschalen und das Kokosmehl quellen können.

 


👉 Den Teig in sechs gleichgroße Stücke teilen (55 g pro Stk.) und daraus recht flache große Cookies formen.

👉 Die fertig geformten Cookie-Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Schokolinsen verzieren.


🔥Im vorgeheizten Ofen 165 C° (Umluft) circa 20 – 23 Minuten backen.


💬 Legt die heißen Cookie-Brötchen direkt nach dem Backen am Besten auf ein Holzbrett. So kann das Brett etwas Feuchtigkeit von den Brötchen aufnehmen und die Cookie-Brötchen werden nicht so feucht/schleimig, wie von Lowcarb-Leinsamen-Brötchen bekannt. Lagert die Brötchen anschließend in einer mit Küchenpapier ausgelegten Keksdose o.Ä. im Kühlschrank und verzehrt sie innerhalb von 1-3 Tagen.


🍪 1 Cookie-Brötchen: ca. 129 Kal und 2,3 KH 👌
 

💐 Viel Spaß beim Nachbacken und lasst es Euch schmecken!


Serviervorschlag:

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🗿 PALEO-Variante:
🔸Etwas >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
👯 Lower Calorie–Variante:
🔸Etwas Sojade Natur Joghurt
🔸einige TK Beeren

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, Soulfood-Lowcarberia und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, Soulfood Lowcarberia und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Süße Low Carb Kokos-Macadamia-Cookie-Brötchen
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