Low Carb Avocado Pizza – Backmischung für die Schnelle – Keto Paleo & Low Carb

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Avocado Pizza – Backmischung für die Schnelle

Dieser Pizza-Teig ist super kross, fix und leicht zubereitet und obendrein super Lecker!

Ich habe hierzu eine fertige >>Nu3 Pizzabackmischung<<  verwendet. Meine Meinung zur Backmischung: Der Teig ist super kross! Klebt nicht an den Zähnen und erinnert mich an Original „Wasa“ Knäckebrot wenn man ihn dünn (0,3-0,5 cm) ausrollt. Wenn man den Teig dicker (-1 cm) ausrollt erinnert er mich an Vollkornteig bzw. fast an einen Sauerteig. Ich persönlich mag ihn sehr gerne dünner ausgerollt ;0)

Ihr wollt lieber selbst einen Teig backen?: >>Meine Pizzateigrezepte<<.

Vegan
Sojafrei
Glutenfrei
➮ Paleo
Low Carb
Prä- & Probiotisch! >>Mehr zum Thema<<
 

😄 Fixe Zubereitung
REZEPT für eine pizza

Zutaten Teig:

30 g >>Nu3 Pizzabackmischung<<
1/2 TL Steinsalz
100 ml Wasser

Zutaten Avocado-Creme:

♦ 2 TL Limettensaft
♦ 50 g Avocado
♦ 2 TL >>Nährhefe<<

Belag:

Einige Oliven
♦ Etwas Steinsalz
♦ 1 Lauchzwiebel
30 g grüne Zucchini
30 g gelbe Zucchini

10 g >>Macadamianussöl<<

Genuss-Deko:


Zubereitung

1. Pizzamischung mit Wasser & Steinsalz verrühren und 10 min ziehen lassen.

2. Den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.

3. Den Teig rund ausrollen.
Für knusprig woe Knäckebrot: Ca. 3-4 mm dünn ausrollen.
Für fluffig und „Brotartig“: Ca.0.8 – 1 cm ausrollen.
* Schönheitskorrektur: Auf den Teig einen Teller / Deckel platzieren und den überschüssigen Teig mit einem Messer weg schneiden. Aus dem Restteig eine lange Wurst rollen und um den Kreis einen Pizzarand kleben. Teig mit einer Gabel picksen.
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4. Im Vorgenheizen Ofen 30 min bei 180° C backen. Danach etwas abkühlen lassen damit der Joghurt nicht schmilzt!

5. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Scheiben raspeln und in Macadamianussöl anbraten und im Anschluss mit etwas Steinsalz verfeinern.

6. Avocado Creme-Zutaten pürieren und mit Limettensalz abschmecken. Auf den Boden streichen. Joghurt mit Öl verrühren und auf die warme Pizza steichen.

7. On Top dann das gebratene Gemüse geben und genießen 🙂


Ganze Pizza (mit meinem Belag): ~ 600 Kcal – 6,9 KH

💐Lasst es Euch schmecken!


Allgemeine Infos:

Zutaten & Mengen:

Wer mehr Kcal sparen möchte kann auch Sojade Naturjoghurt verwenden. Dies geht allerdings auf Kosten des Geschmacks! Ich persönlich bevorzuge meist den Mittelweg und mische hierbei 50 g Kokos-Mandeljoghurt mit 50 g Sojadejoghurt 😉

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *Soulfood Lowcarbeteria, *Simply Keto, *Nu3 , und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Soulfood Lowcarbeteria, *Spicebar, *Simply Keto,  *Nu3 , und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena