Süßer Low Carb Flammkuchen Paleo – Vegan

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Lauwarmer Süßer Low Carb Flammkuchen

Vegan
Sojafrei
Glutenfrei
➮* Paleo
LCHF

Prä- & Probiotisch! >>Mehr zum Thema<<

REZEPT für 1 Personen (1/2 Backblech)

Zutaten

Teig:
 20 g >>Bio Kokosmehl<<
 100 ml warmes Wasser
 1/2 TL Salz

Zubereitung:
1. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
2. Mit dem warmen Wasser begießen und gut durchkneten.
 
3. Den Teig etwa 10-15 min ruhen lassen, damit das Kokos- & Leinsamenmehl, sowie die Chia-Samen quellen und kleben können.
 
4. Nun den Teig-Klos auf ein Backpapier legen, flach aufdrücken und ein großes Stück Frischhaltefolie darüber platzieren, damit Ihr den Teig mit einem Nudelholz sauber ausrollen könnt.
Je nach gewünschter Flammkuchen-Form den Teig ca 3-4 mm dünn ausrollen.
* Schönheitskorrektur: Wer mag kann die am Rand entstandenen „Teig-Fransen“ noch mit einem Messer zurecht schneiden.
Oder das Ganze wie ich rund ausrollen und die Teigfransen einrollen.
 
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5. Im vorgeheizten Ofen 180C° (Umluft) circa 13-15 Minuten (vor)backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, da sost der Kefir auf dem Boden schmilzt!
 
Teig: gesamt = ~228 Kcal und 3,6 KH

Belag Vorschlag (PALEO|VEGAN):

 
Soße:
5 g  >>MCT Öl<< (als kleines „Keto-Energy-Bodyhack“)
💬 Wer mag, kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel
 50 g >>Kokoskefir<< (Probiotisch)

1. Alle Zutaten vermischen.


Zutaten

Gemüsebelag:
50 g fein geschnitte Birne (Präbiotisch)
15 g fein geschnittene rote Zwiebel (Präbiotisch)
Einige Zweige Rosmarin
Etwas Meersalz
5 g >>Natives Kokosöl aus der ganzen Nuss<<


Zubereitung:
1.  Rosmarin & Zwiebelscheiben in 1/2 des Öls anbraten. Danach die Birnenscheiben in der anderen Hälfte des Öls anbraten und mit Erythrit Gold Karamellisieren. Alles mit etwas Meersalz verfeinern.
 
2. Die Soße gleichmäßig auf den leicht lauwarmen Teig verteilen.Darüber die warmen Zwiebeln und Birne ansprechend platzieren.
♦ Mit twas >>Lilalaune Gewürz<< &
♦ >>Cumeo Pfeffer<< *schmeckt nach Zitrusfüchten! verfeinern.
 

Gesamt = ~545 Kcal und <10 KH
💐 Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Soulfoodlowcarbeteria, *Spicebar und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Soulfoodlowcarbeteria, *Spicebar und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Yummy!