Sweet Golden Pumpkin Mousse – Paleo Low Carb

💛 Sweet Golden Pumpkin Mousse

Süßes Kurkuma Kürbis Mousse trifft auf köstliche rote Beeren. Klingt vllt. „fancy“ aber die Kombination harmoniert wundervoll!


💬 Low Carb,  PALEO & PESCETARISCH

🗿Paleo Info: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch: 10 – 20 g Kokosblütenzucker ersetzen!

😄💬📢 Fixe Zubereitung!

📝 REZEPT für 1-2 Personen:

Zutaten:

🔸 40 g gekochter Hokkaidokürbis
* Alternativ:
🔸10 g >>Kürbis Pulver<<
————–
🔸1 TL  >>Goldstückchen<< von der Lieben Paulikocht!
🔸150 g >>Kokos-Mandel-Joghurt<<
🔸100 ml heißes Wasser
🔸30 g >>Erythrit<< (Süßschnäbel 40-50 g)
————————————-

🔸12 g  Kollagen (Fischgelatine) >>findet Ihr hier<<

* Dieses Produkt ist geschmacksneutral und absolut großartig!
Body-& Health-Benefits:
💬 Dank des hohen Aminosäureprofils könnt Ihr damit Euren Körper bis ins hohe Alter bei der Kollagen-Synthese unterstützen.
👍 Gesunde Haare, Haut, Nägel, Knorpel und stabile Knochen.
👍 Reparatur und Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien).

INFO! Mit Kollagen Hydrolysat klappt es NICHT! Hydrolysat hat keine Gelierfähigkeit!!! Agartine klappt leider auch NICHT! Der Schaum wird nicht fluffig & weich!


OPTIONAL:
💪 Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 2 g (1 TL) MCT Öl beigefügt. >>meine Empfehlung<<
Absolutes KETO-Muss bei diesem Gericht! Sonst kickt es einem möglicherweise aus der Ketose.

MEHINFOS UNTER DIESEM BEITRAG: http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel


👉 Gekochter Kürbis mit 100 ml Wasser in einen Hochleistungsmixer füllen (ich verwende diesen, da er BPA-frei ist und wirklich alles püriert, bis hin zu großen Eiswürfeln) und sehr fein pürieren. Anschließend die Masse mit allen Zutaten bis auf den Joghurt und das MCT Öl in einem Kochtopf geben und unter ständigen rühren aufkochen, damit sich die Fischgelatine restlos auflöst. Alternativ: Das Kürbispulver und die Fischgelantine mit 100 ml heißem Wasser verrühren.

👉 Kürbismasse (oder Alternativ Kürbispulvermasse), Joghurt & (MCT Öl) in einen Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen.
👉 Nun das Crushed Eis hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

*Falls das Mousse zu fest ist, einen Schubs heißes Wasser hinzufügen und noch mal pürieren.📢 Fix in euer Schälchen geben da sich das Mousse schnell „verfestigt“. Falls das Mousse noch nicht fest genug ist, kurz (3-8 min) in den Kühlschrank stellen.

*Serviervorschlag:
🔸Mit 30 g TK Rote-Beerenmix
💙  Gesamte Menge (mit MCT) ~ 320 kal – 4,8 KH
💐 Lasst es Euch schmecken!

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon und Spicebar (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon und Spicebar mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena

Süße Low Carb Kürbis Desserts
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