Vanille Kaffee-Mandel Kaiserschmarren Low Carb

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🍫☕️ Kaffee-Mandel Kaiserschmarren mit Beeren und Schokodekor

💛 LCHF 💜 PALEO  & 🌱VEGGIE

😄💬📢 Einfache Zubereitung

💬📢🚫 2 Varianten:
🗿 PALEO-Variante = >>Kokosjoghurt<<

👯 Lower CalorieVariante= Sojade Natur Joghurt

📝📝📝 REZEPT für eine Person:
Pancaketeig:
🔸 1 TL Mohn
🔸 1 Bio Ei (M)
🔸25 g Erythrit >>meine Empfehlung<< (Süßschnäbel 30-45 g)
🗿
Oder  PALEO = 5-10 g Kokosblütenzucker

🔸 Eine Prise Salz

🔸1 EL >>VanilleXucker<<
>>meine Empfehlung<< (Einzelpack 20% Vanilleanteil)
🗿Oder PALEO = Das Mark einer Vanilleschote
Entweder:
🔸🗿 PALEOVariante: 40 g  >>Kokosjoghurt<<
oder:

🔸👯 Lower Calorie-Variante: 40 g Natur-Sojajoghurt (Sojade)

🔸 20 g BIO Kokosöl >>meine Empfehlung<< (zum Ausbacken)

Finish:

💬 und nun kommt der Clou:

🔸 Einige Tropfen (1/2 TL) >>Kaffee-Mandel Würzöl<<

💬 Ich bin begeistert von diesem intensiven Würzöl! Es schmeckt herrlich süß nach gerösteten Kaffeebohnen und Mandeln. Ihr benötigt von diesem hochwertigen BIO-Öl nur wenige Tropfen, um eine feine Kaffee-Mandel-Note an Eure Speisen zu bringen. Soooo so gut! 😌👌
🔸 5 g Pudererythrit >>meine Empfehlung<< 
👉 Oder etwas Erythrit in einer Kaffeemühle zu Puder mahlen.😉
💬 Diese >>Kaffeemühle<< kann ich Euch sehr Empfehlen. Ich püriere und häcksel z.B. damit auch Gemüse.
🗿Oder PALEO = 1-2 EL Kokosblütenzucker >>meine Empfehlung<<

👉 Alle Zutaten miteinander gut verrühren..
👉 Die Hälfte Kokosöl in einer beschichteten Pfanne (ich mache alles in meinem >>Wok<<) schmelzen, den Teig hinzugeben eine Seite gold-gelb ausbacken, dann die andere Hälfte Kokosöl hinzugeben den Pancake wenden und zu Ende backen [Backzeit: ca. 2,5 – 3 min auf recht hoher Stufe (7|10)]. Ich benutze für die erste Seite immer einen Deckel und wende den Pancake mit Hilfe zweier flachen Holz-Pfannenwender.
👉 Den fertigen Pancake mit Hilfe eines Holz-Pfannenwenders in Mundgerechte Stücke zerteilen und auf einem Teller drapieren.
👉 Anschließend mit einigen Tropfen Würzöl beträufeln und mit Puder-Erythrit bestäuben.

*Serviervorschlag:

Oder wer es süßer mag:

🔸10 g >>Low Carb Xuckerlade<<

🔸3 MCT Öl >>meine Empfehlung<<
💬 Wer mag kann hierzu meinen Artikel lesen http://lowcarb-backrezepte.de/wie-nutzt-du-das-mct-oel
Oder
🔸3 g BIO Kokosöl
💬 und auch hier unbedingt

🔸Einige Tropfen (1/2 TL) >>Kaffee-Mandel Würzöl<< hinzufügen!

🔸Einige TK Beeren
👉 Die Schokolade mit 5 g MCT Öl (oder Kokosöl) und dem Würzöl im Wasserbad schmelzen.

👉 Den Kaiserschmarren mit der geschmolzenen Schokolade und einigen Beeren anrichten..

🗿 PALEO-Variante (mit Erythrit)= ~ 625 kal – 4 KH

👯 Lower Calorie–Variante= ~ 550 kal – 2,5 KH

💐 Viel Spaß beim Nachmacken und lasst es Euch schmecken!


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon und Oelmuehle-Solling (mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon und Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße,Verena