Walnuss Kürbiskuchen im Cheesecake Style – Low Carb – Paleo Pumpkin Pie

Würziger Walnuss Kürbiskuchen im Cheesecake Style

Dieser Mini Kuchen ist nicht nur sehr fix gebacken, sondern obendrein auch wundervoll aromatisch. Das verwendete Würzöl und die Gewürze sind meiner Meinung nach unersetzbar, da sie einen fantastischen Geschmack an diesen saftigen Kuchen bringen! DO IT ;P

Der Kuchen ist süß aber angenehm.

Veggie
Sojafrei
Glutenfrei
➮ Paleo
Low Carb

Allgemeine Infos am Textende!


😄 Fixe Zubereitung

REZEPT für eine >>Mini Springform 12 cm<<

(Menge entspricht etwa 2-3 Muffins)


Zutaten

100 g Hokkaidokürbis [roh]
1 Bio Ei (M)
100 g >>Bio Kokosmilch<<
35 g helles >>Walnussmehl<<
Eine Prise Salz
♦ 35 g >>Erythrit<<

♦ 5 g >>Süßes Würzöl<<

Topping

25 g Hokkaidokürbis [roh]
♦ Etwas >>Cashewmus<<
Einige Walnüsse

♦ 2 TL >>Erythrit Gold<<

🦊Rabatte:


Zubehör

Ihr benötigt zudem einen >>Hochleistungs-Mixer<<

Zubereitung

1. Kokosmilch mit Erythrit und Gewürzen mischen. Kürbis ganz klein schneiden und im Würzöl anrösten.

2. Den Kürbis mit dem Kokosmilchgemisch ablöschen und weich kochen.
 
3. Alle Zutaten in einen >>Hochleistungs-Mixer<< füllen und gut pürieren!
 
4. Die Mini Kuchenform gleichmäßig mit dem Teig befüllen und mit feinen Kürbis-Streifen verzieren. Im Anschluss über die Scheiben Erytrit-Gold geben [dieser eignet sich besser zum karamellisieren].
 
5. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 22-25 min backen.

Den Kuchen abkühlen lassen und für mind. einen Tag in einer Frischhaltebox im Kühlschrank lagern und vor Verzehr nach Laune toppen.😉

Nährewerte

Ganzer Kuchen: ~ 630 Kcal – 15 KH

💐Lasst es Euch schmecken!


Allgemeine Infos:

💬 “Ihr könnt  den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzöle auswählen“:

Für Marzipan Aroma:
♦ 1 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Vanille Aroma:
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:

Paleo Süßen:

Wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen: *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen 😉

* Niedriger glykämischer Index & malziger Geschmack.

oder >>Kokosblütenzucker<<.

Zutaten & Mengen:

Der Süßegrad ist süß aber angenehm! Wer es süßer mag nimmt mehr Erythrit o.Ä.

Ihr könnt das Walnussmehl auch 1:1 gegen helles >>Mandelmehl<< ersetzen.


✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das auch zukünftig so bleibt.

Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte allerdings viel Zeit kostet, sind einige von mir verwendeten Produkte mit einem Link zu Amazon, *Spicebar, *Simply Keto, *Nu3 , und *Oelmuehle-Solling (*mir zur Verfügung gestellte Produkte) gekennzeichnet.

Dies geschieht nicht nur weil ich die Produkte selbst dort bestelle, sondern auch, da ich so die Möglichkeit habe mir darüber einen kleinen Kostenausgleich für meine Mühe zu schaffen. Dies geschieht nicht auf Eure Kosten, da dadurch der Preis für Euch nicht teurer wird, sondern Amazon, *Spicebar, *Simply Keto,  *Nu3 , und *Oelmuehle-Solling mir ein paar Prozentchen für die Produktempfehlung überlässt.

Ich freue mich auch weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena