Low Carb Holunder Fruchtgummi Pralinen
Let´s call it “Jelly V´hocolates”
Jelly bites mit schokomantel?! was´n das schon wieder?!
Ja wohl, diese Kombi ist wie eine Art “Softcake” nur ohne Teig – quasi eine “Softohnecake-Praline”. Mit einigen Body-& Health-Benefits dank des verwendeten Kollagens.
➮ Pescetarisch
➮ Sojafrei
➮ Glutenfrei
➮* Paleo
➮ LCHF
Kollagen Info:
Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.
Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!
Alternativen:
5 % Rabattcode: lowcarb-5 (*Auf alles)
Bitte nutze den Code nur mit diesem Link, damit der Rabatt funktioniert!
Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
Zubehör:
Tipp: Zum befüllen eignet sich dieser >>Flexibler Messbecher<< prima!
Zitrus-füllung:
Schokoladenglasur & tOPPINGS:
So geht´s: In der >>Spicebar-Zuckerbar<<Folgende Zutaten auswählen (automatische Mischung):Xylit, Erdbeerpulver, Kakaobohnen fein gemahlen, Kakao Nips, Nanaminze, Kokosflocken.
????Rabatte:
Zubereitung:
Tipp: Zum befüllen eignet sich dieser >>Flexibler Messbecher<< prima!
3. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.
4. Tipp die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …
5. Nun die Jellys auf ein mit Backpapier ausgestattetes Brett setzten und mit dem Yacon-Zitrus-Sirup füllen.
➮ Das Ganze für einige Std. in´s TK-Fach stellen bis die Flüssigkeit gefroren ist.
6. Die Schokoladenglasur im Wasserbad erhitzen und im Anschluss die leicht gefrorenen Pralinenherzen mit Hilfe einer Gabel in die geschmolzene Masse tauchen und glasieren und anschließend fix auf ein Gitter setzen und mit etwas Erdbeerpulver & Kokosflocken bestreuen. Die Pralinen im Anschluss im Kühlschrank aushärten lassen und dort lagern.
Tipp: Aus der Restlichen geschmolzenen Schokolade könnt Ihr einen köstlichen Schokobruch zu zaubern.
Nüssen, Kakao-Nips, Blüten oder was Euch sonst schönes einfällt bestreuen.
Das Ganze im Kühlschrank aushärten lassen und im Anschluss in Stücke brechen und genießen .
Nährwerte:
Stück (8 g ): ca. 26 Kcal und 0,5 KH
Viel Spaß beim genießen.
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