Low Carb Macadamianuss Eisriegel – Vegan & Paleokonform. Diese leckeren Riegel haben einen tollen Erdnussgeschmack aber enthalten keine Erdnüsse und kein Fake Aroma 😉
Das von mir verwendete Macadamianussmehl hat eine wundervolle Erdnuss-Note und verleiht den Low Carb Macadamianuss Eisriegel das tolle Aroma.
Aufgrund der Textur möchte ich die Eisriegel gerne “VFrozy Bars” taufen.
Zubehör:
Menge für 8 Riegelförmchen & 1 Lasche Pralinenförmchen
Zubereitung:
1. Falls euer Mango-Pulver verklumpt ist, einfach fein mahlen.
2. Joghurt mit allen Zutaten (außer Guarkernmehl) gut verrühren.
4. Anschließend alle Zutaten in die Silikonförmchen geben.
5. Die Riegel für etwa 4 Std im Kühlschrank aushärten lassen.
1. Schokolade, Schokodrops und Kakaobutter im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren bei maximal 45 °C schmelzen, bis alle Stücke aufgelöst sind.
2. Riegel Oben und seitlich eintauchen & auf Backpapier setzen und erkalten lassen, dann die Rückseite mit einem Backpinsel mit Schokoladenguss bestreichen.
3. Die restliche Schokolade in die Schokoladentafel-Form geben und nach laune Toppen.
LAGERUNG: Die “VFrozy Bars” im TK Fach oder Froster lagern. * Ich finde, dass die Riegel am Besten schmecken wenn sie leicht an getaut sind.
Nährwerte:
Ein Riegel (Ohne Topping & MCT ÖL): ~ 85 Kcal – 2,5 KH
Lasst es euch schmecken!
Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mir ein Trinkgeld geben? Mit einem Klick auf den Button kannst du mich per PayPal unterstützen 🙂
In meinem Rezept- und Info-e-Book mit leckeren süßen Speisen findest du exklusive Rezepte, mit einfachen Zutaten, Infos zum Grundprinzip der ketogenen und paleoorientierten Ernährung, Informationen rund ums Low Carb & paleokonforme Backen, sowie Tipps und Tricks.
