Low Carb Macadamianuss Eisriegel – Vegan & Paleokonform

Low Carb Macadamianuss Eisriegel – Vegan & Paleokonform. Diese leckeren Riegel haben einen tollen Erdnussgeschmack aber enthalten keine Erdnüsse und kein Fake Aroma 😉

Das von mir verwendete Macadamianussmehl hat eine wundervolle Erdnuss-Note und verleiht den Low Carb Macadamianuss Eisriegel das tolle Aroma.

Aufgrund der Textur möchte ich die Eisriegel gerne “VFrozy Bars” taufen.


Zubehör:

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

Menge für 8 Riegelförmchen & 1 Lasche Pralinenförmchen

Eiscreme:
Eine Prise Salz
Topping Ideen:
Schokoladenglasur:
OPTIONAL:

Tipp:

Aus der Restlichen Schokolade könnt ihr eine Schoko-Tafel herstellen:


Zubereitung:

1. Falls euer Mango-Pulver verklumpt ist, einfach fein mahlen.

2. Joghurt mit allen Zutaten (außer Guarkernmehl) gut verrühren.

3. Das Guarkenmehl hinzugeben und fix ca. 2 Minuten mit einem Rührstab cremig rühren.
Dieser Schritt & die Zeit ist sehr wichtig, da Guarkernmehl schnell klumpt.

4. Anschließend alle Zutaten in die Silikonförmchen geben.

5. Die Riegel  für etwa 4 Std im Kühlschrank aushärten lassen.


1. Schokolade, Schokodrops und Kakaobutter im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren bei maximal 45 °C schmelzen, bis alle Stücke aufgelöst sind.

2. Riegel Oben und seitlich eintauchen & auf Backpapier setzen und erkalten lassen, dann die Rückseite mit einem Backpinsel mit Schokoladenguss bestreichen.

3. Die restliche Schokolade in die Schokoladentafel-Form geben und nach laune Toppen.


 LAGERUNG: Die “VFrozy Bars” im TK Fach oder Froster lagern. * Ich finde, dass die Riegel am Besten schmecken wenn sie leicht an getaut sind.


Nährwerte:

Ein Riegel (Ohne Topping & MCT ÖL): ~ 85 Kcal – 2,5 KH

Lasst es euch schmecken!


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