Leckere Low Carb Gummibärchen mit Holundersaft, Schokolade und Chiasamen. Diese Low Carb Gummibärchen sind schnell und einfach zubereitet. Zuckerfrei, paleokonform und reich an Kollagen.
Die Low Carb Gummibärchen sind: Pescetarisch, Sojafrei, Glutenfrei, Paleo, Low Carb und Diät-freundlich.
Kollagen Info:
Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.
Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.
Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!
5 % Rabattcode: lowcarb-5 (*Auf alles)
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Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.
Zubehör:
Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes
Menge für 4 Laschen Jellyförmchen
Zubereitung:
2. Das Ganze mit ein wenig geriebener Tonkabohne abschmecken.
Tipp: Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken.
3. Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.
4. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.
5. Tipp die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …
Nährwerte:
Gesamt ~ 200 Kcal – 8,5 g KH
Im Kühlschrank lagern bei Zimmertemperatur werden sie sehr weich. Bei Hitze verflüssigen sie sich wieder. Tipp: Die Jellys lassen sich z.B. wunderbar in heißen Getränken lösen und man kann so sein Heißgetränk zusätzlich aromatisieren und “kollagenisieren”.
Lasst es Euch schmecken!
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Da das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte kostet viel Zeit kostet sind von mir verwendeten Produkte mit einer Verlinkung zu Partner Links versehen. Ich habe damit die Möglichkeit mir einen kleinen Kosten Ausgleich für meine Mühe zu schaffen, da ich für meine Empfehlungen ein paar Prozentchen erhalte. Der Preis wird für euch nicht teurer! Bei der Verwendung meiner Rabatt Codes erhaltet ihr zum Dank einen Rabatt. Ich freue mich weiterhin euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke euch im Voraus für eure Hilfe.
