Low Carb Pumpkin Walnut Cookie Dough

????  Pumpkin Walnut Cookie Dough

???? LCHF VEGAN & PALEO 

????Fixe Zubereitung


Dieser Cookie Dough schmeckt herrlich nussig und fruchtig!
Das von mir verwendete >>Omega Balance Würzöl<< schmeckt nicht nur wundervoll nach feinen Zitrus-Aromen, sondern birgt auch dank der darin enthalten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren einige Body-& Health-Benefits, welche u.A. die Herz-Kreislauf Funktion schützen, den Blutzuckerspiegel senken, das Immunsystem stärken und entzündungshemmend wirken.

“ Ihr könnt natürlich auch den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählen“:

Für Vanille Aroma:
Für Marzipan Aroma:
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:

Info Paleo: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch >>Kokosblütenzucker<< ersetzen.

 Teig :

20 g Bio >>Walnussmehl<<
5 TL >>Flohsamenschalen<<
1 g >>Omega Balance Würzöl<< *sehr intensiv!
KETO Must! 4 g >>MCT ÖL<<
25 g << >>Pudererythrit<< *Süßeschnäbel verwenden mehr.
eine Prise Salz

Trockene Zutaten (außer Schoko Drops) mischen.

Nasse Zutaten gut verrühren! Anschließend alle Zutaten gut vermengen und ca. 5 min quellen lassen.

Den Teig (ja er ist sehr weich- aber formbar!) in den Händen zu Bällchen formen und mit den Schoko Drops verzieren.

*Serviervorschlag:

Mit Joghurt und etwas >>Goldstückchen-Gewürz<< von der Lieben Paulikocht genießen!


Gesamt= ca. 257 Kal & 6 KH

Viel Spaß beim genießen.


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