Süße Low Carb Brötchen mit Zwetschgen

Köstliche süße Fladen-Brötchen

???? Fixe Zubereitung
REZEPT für 6 Cookie-Brötchen

????Paleo Info:

wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet könnt Ihr diesen durch diese natürliche Zutat ersetzen:  *Menge am besten nach eigenem Geschmack anpassen ????

* Niedriger glykämischer Index & Malziger Geschmack.


???? “Ihr könnt  den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und eins dieser herrlichen Bio Würzölen auswählen“:

Für Marzipan Aroma:
♦ 1 TL >>Pflaumenwürzöl<<
Für Vanille Aroma:
Für Weihnachtsplätzchen Aroma:

 Zutaten:

70 g Zwetschge
10 g >>Flohsamenschalen<<

>>Nu3 RABATTCODE<<

1 TL gemahlene >>Zimtblüten<<
100 ml Kokosmilch
80 ml Wasser
Prise Salz
1 EL Zitronensaft
2 Eier L
70 g gemahlene Mandeln
* Süßschnäbel nutzen besser mehr Erythrit ;P

OPTIONAL:
???? Ich habe als kleines „Keto-Bodyhack“ noch 2 g >>MCT ÖL<< hinzugefügt

Zubereitung

1. Trockene Zutaten gut mischen.
 
2. Bio Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
3. Eigelbe, Wasser, Zitronensaft & Kokosmilch (ja es geht auch andere Milch oder Wasser) mischen.
4. Anschließend die flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten vermischen und den Eischnee unterheben.
 
5. Den Teig etwa 10 min ruhen lassen, damit das Kokosmehl, sowie die Flohsamenschalen quellen können.
 

6. Zwischenzeitlich die Zwetschgen halbieren, entkernen und in Scheiben (eine Zwetschgen Hälfte ergibt ca. 4 Scheiben) schneiden.

7. Sechs Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
 

8. Anschließend 5 Zwetschgen-Scheiben in Form eines Windrades auf den Fladen-Brötchen platzieren.

9. Mit Erythrit bestreuen, damit die Zwetschgen im Ofen karamellisieren.
PALEO = Wer mag kann statt Erythrit auch Kokosblütenzucker verwenden.
 

10. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft) 180•C 15-17 min backen.


Stk. = 190 KCal & 3,5KH
 

Viel Spaß beim genießen.


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