Geröstete Kürbiskerne aus dem Airfryer. Dieses Grundrezept für Geröstete Kürbiskerne ist super fix gemacht.
Aromen:
Ich verwende keine Fake Aromen, sondern hochwertige „Echte“ Zutaten sind kein Vergleich zu „schnelleren Industrie-Alternativen“. Man schmeckt den Unterschied!
Natürliche Aromen der Industrie sind mithilfe von Biotechnologie hergestellt. Mit Bakterien, Pilzen oder Enzymen können also Aromen hergestellt werden, die Beispielweise nach Pfirsichen schmecken. Brrr sag ich da nur.
Ihr könnt den Teig mit verschiedenen Aromen immer wieder abwandeln und zum Beispiel für Marzipan Aroma 1 TL Pflaumenwürzöl verwenden.
Süßen:
Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwa Kokosblütenzucker ersetzen.
Zubehör:
Ihr benötigt einen Airfryer
Ich hatte lange recherchiert welcher Airfryer meinen Ansprüchen genügen könnte und ich wurden von meinem gewählten Airfryer nicht enttäuscht. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Unser Modell eignet sich perfekt für einen Zweipersonen Haushalt. Für mehrere Personen würde ich zu diesem 4-5 Personen XXL Modell greifen!
Süß:
Diese Version erinnert an gebrannte Mandeln
Pikant:Diese Version erinnert an Rauch Mandeln
Zubereitung:
Den Kürbis entkernen. Anschließend die Kürbiskerne vom Fruchtfleich lösen. Dies geht prima in einer Schüssel mit Wasser. Danach schön abtropfen lassen.
Die gewaschenen Kürbiskerne mit Öl und Gewürzen mariniernen.
Den Airfryer auf 180 °C ca. 5 min vorheizen.
Die marinierten Kürbiskerne in euren Fryer geben und 10 min fryen.
Anschließend die Temperatur auf 200 °C drehen und weitere 7-10 min fryen!
Am besten warm knabbern 😎
Nährwerte:
Geschätzt: 360 Kcal und 7 KH
Lasst es euch schmecken!
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