Low Carb Basic-Backzutaten – Glutenfrei Sojafrei und Milchfrei

Aus diesen Low Carb Basis Backzutaten werden schnell leckere zuckerfreie, glutenfreie & Paleo konforme Leckereien.

Mit Erfahrung kann man aus diesen Low Carb und Paleo Basis Backzutaten herrliche Leckereien zaubern. Einfaches Backen ohne Zucker, Weizenmehl oder Milchprodukte ist möglich.
Ich lege bei meiner Wahl der Zutaten den Hauptfokus auf die Qualität. Nicht jedes Mehl schmeckt gleich oder hat die selbe Textur.
Darum habe ich euch z.B. das Mandelmehl vom Simply Keto markiert, da Alex eine hohe Qualität garantiert.
In meinem E-Book findet ihr Informationen zum Thema Backzutaten, sowie meine Tipps und Tricks.

Liebe Grüße, Verena

Artikel mit Rabattcodes

Backzutaten Übersicht:

Zuckerersatz:

Erythrit

Erythrit ist ein Zuckeralkohol, welcher durch Fermentation von Traubenzucker (Glukose) hergestellt wird. Es ist der einzige Zucker­ersatzstoff, der vom Körper nicht verstoffwechselt wird! Darum hat Erythrit auch keine Kalorien und auch keine verwertbaren Kohlenhydrate.

Erythrit Gold & Bronze

* Schmeckt nach Rohrzucker und hat wie weißer Erythrit 0 verwertbare KH & Kcal.

Mehle:

Weißes Mandelmehl

Weißes Mandelmehl ist die perfekte Mehlalternative zum kohlenhydratarmen Backen. Durch seine feine Textur ist es vielseitig einsetzbar.

Goldleinsamenmehl:

* Hat besondere Quelleigenschaften und kann beim veganen Backen Ei ersetzen! Goldleinsamen schmecken neutraler als dunkle Leinsamen, darum empfehle ich die helle Variante!

Kokosmehl:

* Hat besondere Quelleigenschaften! Dieses schmeckt sehr angenehm und hat eine fantastische Konsistenz!

Flohsamenschalen 99 % Reinheit:

* Hat starke Quelleigenschaften! Diese Flohsamenschalen schmecken neutral!

Fette welche sich zum Backen eignen:

Bio natives Kokosöl und Süsse Küche Kokoswürzöl.

*Beide Öle eignen sich hervorragend zum Backen. Das Süsse Küche Kokoswürzöl hat ein herrlich intensives Aroma und eignet sich perfekt für süßes Gebäck.

Weidemilch Fassbutter von der Gläsernen Molkerei

MCT ÖL

Keto – Booster

Kollagen:

Premium Fischgelatine

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.
Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände.

Sonstige Zutaten:

Schokodrops

Kakaopulver stark entölt

Schokolade 99 % (Vivani)

Kohlenhydratarme Schokolade, mit hohem Kakaobutteranteil ohne Emugatoren. Paleo!

Bio Kokosmilch

Kokosnussextrakt* (60%), Wasser, Guarkernmehl als Stabilisator*

Joghurt

* Selbst gemacht, da dieser probiotisch ist. Infos

Nussmus

* Eignet sich perfekt für süße & herzhafte Speisen.

✌️ LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das zukünftig bleibt.

>>Affiliate Links<< & *Partner Rabatte:

Das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte kostet viel Zeit! Darum sind  von mir verwendeten Produkte mit einer Verlinkung zu Partner Links versehen.
Ich habe die Möglichkeit mir einen kleinen Kosten Ausgleich für meine Mühe zu schaffen, da ich für meine Empfehlungen ein paar Prozentchen erhalte. Der Preis wird für Euch nicht teurer! Bei der Verwendung meiner Rabatt Codes erhaltet ihr zum Dank einen Rabatt.
Ich freue mich weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena