Low Carb Karamell Eiskaffee – Paleo und Vegan

Low Carb Eiskaffee mit Karamell-Eis und karamellisierter Nussmilch

Lecker Zuckerfreier Low Carb Eiskaffee mit gerade 2,2 KH. Im Vergleich zu konventionellem Eiskaffee ist dieser Low Carb Eiskaffee nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch vegan und frei von Zusatzstoffen.

Süßen:

Erythrit-Gold schmeckt nach Rohrzucker und eignet sich perfekt für diesen Eiskaffee.

Paleo: Wenn ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt ihr diesen durch etwas Kokosblütenzucker ersetzen. Obacht, da die Anzahl der Kohlenhydrate steigt.


Zubehör:

Eiskugel Portionierer

Zutaten:

% = Artikel mit Rabattcodes

2 Kugeln (~60g) Salted Caramel Eiscreme
3-5 Eiswürfel
250 ml heiß aufgebrühter Espresso

Genussdeko:

Keto Option

% 5 g *MCT ÖL

Zubereitung:

Den Kaffee brühe ich in dieser French Press.

1. Den frisch gebühren Kaffee, das Vanille Öl [Optional: MCT-Öl & Süße] in ein Glas geben und etwas abkühlen lassen.

2. Die Eiswürfel hinzugeben, die Nuss-Milch darüber gießen und das Getränk mit einem 2 Eiskugeln (Eiskugel Portionierer) toppen und garnieren.

Nährwerte:

Gesamter Eiskaffee [ohne MCT Öl]: ca. 310 Kcal – 2,2 KH

Lasst es Euch schmecken!


LowCarb-Backrezepte.de ist frei von Werbung. Ich möchte, dass das zukünftig bleibt.

Affiliate Links und *Partner Rabatte:

Das Schreiben der Artikel und das Einstellen der Rezepte kostet viel Zeit! Darum sind  von mir verwendeten Produkte mit einer Verlinkung zu Partner Links versehen.

Ich habe die Möglichkeit mir einen kleinen Kosten Ausgleich für meine Mühe zu schaffen, da ich für meine Empfehlungen ein paar Prozentchen erhalte. Der Preis wird für Euch nicht teurer! Bei der Verwendung meiner Rabatt Codes erhaltet ihr zum Dank einen Rabatt.

Ich freue mich weiterhin Euch mit meinen Rezepten und Tipps inspirieren zu können und danke Euch im Voraus für Eure Hilfe. Liebe Grüße, Verena