Low Carb Gummibärchen

Low Carb Joghurtgums – Paleo & Keto

Leckere Low Carb Joghurtgums ohne Zusatzstoffe und Zucker! Einfach und schnell gemacht und mit gerade mal 8,5 Kcal und 0,1 g KH pro Stück sind diese Low Carb Low Carb Joghurtgums absolut „Nasch-und Diätkonform“.

Paleo Süßen:

Paleo: wenn Ihr keinen Erythrit verwenden möchtet, könnt Ihr diesen durch Kokosblütenzucker ersetzen.

Zutaten und Mengen:

Süßschnäbel empfehle ich mehr Erythrit zu verwenden. Es kommt beim süßen auch darauf an, welche Zutaten ihr verwendet bzw. auf die Intensität (Qualität & Geschmack) der verwendeten Zutaten.

Kollagen Info:

Kollagen ist dafür bekannt gut für Darm, Haare, Haut, Nägel, stabile Knochen, sowie die Reparatur und den Aufbau von kollagenem Gewebe (z.B. Muskeln, Faszien) zu sein.

Wenn ich von Kollagen (Gelatine) spreche, meine ich nicht die Gelatine vom Schwein. Diese Tiere werden aufgrund der Haltung mit Hormonen und Antibiotika belastet. Dies kann sich negativ auf unseren Körper auswirken. Darum empfehle ich von Herzen in ein hochwertiges Produkt zu investieren.

Premium Fisch Gelatine ist ein gereinigtes Konzentrat, welches aus 100 % Fisch Kollagen gewonnen wird.

Die eingesetzte Rohware ist 100 % verfolgbar und enthält keine Rückstände. Eine weitere Alternative wäre Gelatine von Gras gefütterten Rindern.

Info: Kollagen Hydrolysat geliert nicht!

Alternativen:

Ich empfehle Premium Fischgelatine

Meine Erfahrung: Ich habe eine verbesserte Verdauung, kräftiges Haar mit schnellem Wachstum und stabilere Knochen bei mir festgestellt. 2018 habe ich mir die Armspeiche gebrochen und konnte einen sehr schnellen Heilungsprozess verzeichnen.

Zubehör:

2 Laschen Jellyförmchen

Tipp: Zum befüllen eignet sich dieser Flexibler Messbecher prima!

Zutaten:

= Artikel mit Rabattcodes

Menge für 2 Laschen Jellyförmchen

Zubereitung:

1. Premium Fischgelatine, Wasser und Erythrit  mischen und das Gemisch unter ständigem rühren langsam erhitzen. Wenn die Mischung anfängt zu blubbern (köcheln) vom Herd nehmen und ca. 2 min abkühlen lassen. Anschließend den Joghurt ein rühren. Für die Jellys eignen sich am besten die einfachen Förmchen mit wenig Kanten & Ecken..

2. Die flüssige Masse in die Förmchen füllen. Am besten versuchen nicht zu kleckern.

3. Die Masse in den Förmchen etwas abkühlen lassen, sodass sich das Ganze ein wenig festigen kann. Dann für ca. 1 – 3 Std. in den Kühlschrank stellen, damit sich die Jellys verfestigen und anschließend problemlos aus den Förmchen stülpen lassen.

4. Die Jellys an einer Stelle der Silikonform mit dem Nagel vorsichtig lösen und dann aus den Förmchen drücken. *Flopp *flopp …


Nährwerte:

Gesamt: ~ 255 Kcal und 3 g KH

Stück: ~ 8,5 Kcal und 0,1 g KH

Bitte steht´s im Kühlschrank lagern bei Zimmertemperatur werden sie sehr weich. Bei [Sommer]-Hitze verflüssigen sie sich wieder. Tipp: Die Jellys lassen sich z.B. wunderbar in heißem Kaffee / Tee lösen und man kann so sein Heißgetränk zusätzlich aromatisieren und „kollagenisieren“.

Lasst es Euch schmecken!

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