Low Carb Zimtsterne – Paleo und Vegan
Diese leckeren Low Carb Zimtsterne sind nicht nur einfach gemacht, sondern auch vegan und paleokonform.
Ich persönlich finde ja Plätzchen gehen gerade in der kühlen Jahreszeit immer und ganz besonders Low Carb Zimtsterne 😎
Für das Rezept benötigt ihr ein Backblech und keine (3,8 cm) Stern Ausstechförmchen.
Glasur:
Zubereitung
Den Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen!
Bei 150°C Umluft ca. 10 min backen. *Je nach dem wie dick Ihr den Teig ausgerollt habt.
Die Plätzchen ca. 2 Stunden abkühlen lassen und dann in eine Keksdose packen.
Tipp: Legt die Dose zuvor mit einer Serviette aus.
Achtung: Die Plätzchen müssen mindestens 3 Tage in einer Keksdose gelagert werden, damit sie einen schönen Biss und ein wundervolles Aroma erhalten.
Glasur:
Alle Zutaten miteinander verrühren und die Creme mit Hilfe eines Backpinsels auf die Oberseite der fertigen Plätzchen auftragen. Das Ganze ca. 1 Stunden “trocknen” lassen und die Zimtsterne in den nächsten Tagen servieren.
* Ich denke die unglasierten Plätzchen halten sich einige Wochen. Jedoch würde ich die Zimtsterne innerhalb einiger Tage verzehren wenn die Glasur darauf ist.
Nährwerte
Viel Spaß beim genießen.
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